Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (963 Bewertungen)

Michael
Januar 2014

Bangkok Sightseeing Tour mit Green Mango

Unsere Führung durch Bangkok war sehr interessant . Die Führung wurde von einer Asiatin in deutsch durchgeführt. Wir konnten nach unseren individuellen Vorschlägen die Tour verändern , da wir bereits am Vortag schon einige Sehenswürdigkeiten besichtigt haben. Unsere Reiseleiterin hat auch auf alle unsere Fragen sehr gut beantwortet . Diesen Veranstalter würden wir jederzeit wieder nehmen ,und können Ihn nur bestens weiterempfehlen. Micha aus Mainz

Peter

Aroi Bangkok mit Green Mango

Mitte Dezember hatten wir die Aroi-Tour bei Green Mango gebucht. Diese Tour war ein Bangkokerlebnis der besonderen Art. Mit einer kleinen deutschsprachig gefuehrten Gruppe Leckereien Thailands probieren, erklaert bekommen und beim Kochen selbst mit Hand anlegen hat viel Spass gemacht. Dieses kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mal was anderes als eine "Wat-Tour".

Küche für das Mittagessen
Küche für das Mittagessen
von Peter • Dezember 2013
Kerstin

Tolle "Ratanakosin Tour" mit Chai

Tolle "Ratanakosin Tour"mit Chai Extrem engagiert,freundlich voller Wissen und Information.Es war Super! Green Mango Immer wieder gerne! Ein bleibendes Erlebnis,Danke Chai

Steffen/Manuela

Super Touren

Wir haben als Bangkok-Neulinge 2 Touren gebucht: Bangkok Tour für Neugierige und Bangkok Tour für Entdecker Beide Touren waren ausgezeichnet!!!! Es stimmte einfach alles, weiter so. Zum Treffpunkt zu kommen ist in Bangkok ganz einfach. Endweder p. Boot oder mit der Bahn. Beide Tourguide waren mit viel Begeisterung dabei.

Werner

Bangkok einmal anders

Wir haben 6 Touren mit Green-Mango unternommen. Jede Tour war für sich etwas Besonderes und wir haben interessante und informative Stunden in Bangkok verbracht. Unser Guide war kompetent, sehr freundlich und sprach gutes Deutsch. Die Ausflüge waren perfekt organisiert und die Beratung bei der Buchung war vorzüglich. Eine Absolute Empfehlung!!!

Gundula
Dezember 2013

Tagesausflug Maeklong Markt: sehr empfehlenswert!

Der ganztägige Ausflug "Maeklong Markt" ist sehr abwechslungsreich und führte uns nach einer ca. 1-stündigen Busfahrt und anschließend einer kleinen Zugfahrt in den Maeklong Markt, danach zu einer Bootsfahrt durch den Mangrovendschungel und zu den Muschelsuchern. Dort auf dem Wasser erhielten wir ein landestypisches Mittagessen bevor es per Bus dann noch zu den schwimmenden Märkten ging. Unser deutschsprachiger Führer war sehr nett und hat uns viel über Land und Leute berichtet sowie auf den Märkten verschiedene Esswaren zum Probieren gekauft. Die Gruppengröße von 8 Personen ist sehr angenehm, der Ausflug führt zwar zu den touristisch interessanten Stellen, vermittelt einem jedoch einen sehr individuellen Charakter und ist sehr zu empfehlen!

Maeklong Markt
Maeklong Markt
von Gundula • Dezember 2013
Einfahrt mit dem Zug
Einfahrt mit dem Zug
von Gundula • Dezember 2013
Michaela

Bankgok für Entdecker

Die Bangkok-Tour für Entdecker ist wirklich zu empfehlen. Tolle Tour und guter Guide. Man lernt die andere Seite Bangkoks kennen, sieht Märkte, Tempel und eine schöne Flusstour - absolut empfehlenswert wer die andere Seite Bangkoks kennenlernen möchte und nicht nur die typischen Attraktionen sehen will. Selbst das Mittagessen war top! Green Mango Tour - gerne beim nächsten Mal wieder!

Marianne
Dezember 2013

Spannende und vielseitige Entdeckertour in BKK.

Wir hatten mit der Entdeckertour in Bangkok unter der Leitung von Panee einen ganz tollen Tag mit vielseitigem Blick auf das leben in BKK. Wir erlebten Panee als ausgesprochen freundlich, humorvoll und thematisch wie sprachlich versiert, sodass auch unsere Kinder voll Interesse dabeiblieben. Ich kann diese Tour und diesen Guide sehr weiterempfehlen

Sandra(41-45)

Bangkok individuell

Wir waren im Dezember 2 Tage mit Phanee unterwegs und möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für die schöne Zeit bedanken. Es war wirklich klasse!!!! Wer Bankok individuell erleben- und nicht nur das standard Touriprogramm machen will ist bei Green-Mango genau richtig. Die Touren wurden unseren Wünschen perfekt angepasst und auch die Auswahl der Restaurants war toll. Wir haben uns einfach auf alles eingelassen und uns von der Stadt treiben lassen. Wir kommen bestimmt wieder um weitere Touren mit Green-Mango zu machen. Liebe Grüße aus Deutschland Sandra und Joachim.

Christina

Bangkok-Highlights an 1 Tag

Unsere Tour hat uns sehr gut gefallen. Auch der Umstand, dass wir eine "Privattour" bekommen haben, da keine weiteren Buchungen an diesem Tag waren, war natürlich besonders erfreulich. Unser Guide, ich glaube ihr Name war AIO, war sehr nett und bemüht und sprach gut deutsch. Die Tour ist eine super Möglichkeit in einem Tag die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Bangkok zu erkunden, und das stressfrei (man braucht sich um kein Ticket oder den Transfer kümmern) und mit einer super Führung mit Hintergrundinfos. Auch das typisch thailändische Mittagessen am Fluss hat uns gut gefallen. Wir würden die Tour jederzeit weiterempfehlen!

67 von 97