Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (963 Bewertungen)
Tolle Bangkok-Tour für Entdecker
Haben an der Bangkok-Tour für Entdecker teilgenommen und waren begeistert. Obwohl wir keine Bangkok-Neulinge sind, haben wir auf dieser Tour, die etwas abseits der Touristenströme stattfindet, viel Neues und interessantes entdeckt und erfahren. Auch unser Führer war immer stets bemüht Auskunft auf jede Frage zu geben und auch sein Deutsch war gut zu verstehen.
Tagestouren in Bangkok mit Green-Mango
Nach einer unkomplizierten Buchung in Deutschland und Überweisung auf ein deutsches Konto lief in Bangkok alles planmäßig. Ich habe einen Tag einen privaten Guide gemietet und einen Tag an einer geführten Gruppentour teilgenommen. Ort, Zeit und Programm war wie vorher abgesprochen. Ich hatte beides mal einen sehr netten und informativen Reiseleiter und könnte dadurch viel in Bangkok mitnehmen. Absolute Weiterempfehlung!
Die beste Reiseführung!
Wir haben am 17.12 eine Privattour bei Green Mango in Bangkok gebucht. Wi haben eine tolle Tour in die Altstadt in Bangkok und eine tolle Khlongtour gemacht. Unser Guide Aoi hat uns viele interessante Sachen erzählt und gezeigt und wir hatten einen super schönen und unglaublich spassigen Tag. Viel Gesehen und viel gelacht, eine Traumkombination.... Also immer wieder Green Mango!!! Das Preisleistungsverhältnis war spitze...
Bangkok mit Green-Mango Tours
Meine Frau und ich hatten für die Tage 10 & 11.12.2013 jeweils die Tour für Entdecker und für Neugierige gebucht, die dann beide von Kit dem Guide, absolut professionell , freundlich und engagiert durchgeführt wurden. Die Touren waren perfekt durchorganisiert und Kit hat die Freude an seiner Arbeit für uns greifbar gemacht. Ohne sein Fachwissen über Flora, Fauna, Land und Leute, sowie den Sehenswürdigkeiten, hätten wir Bangkok nicht so erlebt, wie es sich Dank Kit dann ereignet hat. Wir möchten uns nochmal bei Ihm bedanken, nicht nur für diese fantastischen Eindrücke, sondern auch für sein Engagement uns mit den Menschen, der Philosophie, ja sogar den leckeren Spezialitäten und uns eher fremden Genüssen vertraut gemacht zu haben. So stellt man sich eine Stadtführung vor, kleine überschaubare Gruppe und ausgesuchte lohnenswerte Ziele mit dem Blick für etwas Mehr, als das nur Touristische. Wir würden den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen, denn es hat sich schlichtweg gelohnt. Grüße aus dem hohen Norden Deutschlands und ein speziellen Gruß und ein Dankeschön an Kit für die Betreuung in der Metropole Bangkok. Martina & Pedro
Bangkok Tour für Neugierige
Wir sind vor unserer ersten Thailand-Reise selbst auf Green Mango aufmerksam geworden und haben aufgrund der überall guten Bewertungen und der überzeugenden Homepage die Bangkok Tour für Neugierige gebucht. Der Treffpunkt ist leicht zu erreichen und man wird bereits erwartet. Unsere Gruppe bestand aus sechs Personen plus unseren Guide Kann. Kann spricht sehr gut Deutsch und hat uns eine Menge über Land, Leute und natürlich auch über die Sehenswürdigkeiten erzählt. Es ist wirklich von Vorteil mit einem Einheimischen unterwegs zu sein, denn nur so lernt man das Leben abseits der „Touristenmagnete“ kennen. Wir sind durch Gassen gelaufen, die hätten wir alleine wohl nie betreten, haben in einem superleckeren Restaurant gegessen und Leckereien auf dem Markt gekauft, an die man sich sonst vielleicht nicht ran getraut hätte. Und natürlich die vielen Tempelanlagen besucht und auch dort viel erfahren, was man nie erfahren hätte, wäre man alleine dort gewesen. Im Großen und Ganzen also wirklich ein voller Erfolg. Und das nächste Mal in Bangkok werden wir sicher wieder eine Tour mit Green Mango machen! Viele Grüße und Danke an Kann und auch an Matthias für die wirklich nette, schnelle und gute Kommunikation und Buchung.
Ayutthaya Tour - sehr zu empfehlen!
Wir haben über Green-Mango die Ayutthaya Tour gebucht und waren sehr zufrieden. Von der Buchung bis zum Ende der Tour hat alles gepasst. Aoi hat uns in sehr gutem Deutsch Interessantes erzählt und wir konnten tolle Eindrücke sammeln.
Ein toller Ausflug zu den Affen
wir haben die Maeklong Amphlawa Tour gebucht. Alles war super organisiert und wir waren sehr zufrieden.
Sehr gut: "Bangkok für Neugierige" bei Green Mango
ich kann die Green Mango Bangkok Tour wirklich empfehlen. Der Reiseleiter sprach wirklich sehr gutes Deutsch und hatte ein enormes Fachwissen. Es war alles sehr gut organisiert. Sicher die "Bangkok Tour für Neugierige" ist auch etwas anstrengend weil man sehr viel laufen muß, aber man bekommt einen sehr guten Eindruck der wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Kann man wirklich weiterempfehlen
Green Mango Ausflüge in Bangkok
Machten 2 Green Mango Touren in Bangkok 1: Maeklong + Amphawa Ausflug mit RL Phannee ! RL sehr nett , hilfsberreit und kompetent !! DANKE Sehr interessante schöne Tour mit vielen Eindrücken ! Hatten nie das Gefühl mit Massen zu reisen ! 2: Bangkok für Endecker mit RL Sunny ( lt. Eigendefinition die mollige lustige RL !! ) Dies hat auch gestimmt ! DANKE ! Sehr interessante Reise abseits der Massen durch Bangkok !! Würden wieder Green Mango nehmen ! Von der Buchung , Bezahlung bis zur Durchführung alles Bestens !!
Super Touren in Bangkok
Wir haben 2 Touren bei Green Mango übers Internet von zu Hause auf Grund der guten Bewertungen gebucht ! Abwicklung und Bezahlung funktionierte problemlos ! Buchten 1. Maeklong+Amphawa am 17.11. Fahrt vom Hotel zum Treffpunkt kein Problem ! Die Reise war ganz super mit RL Phannee ! Sehr fürsorglich und informativ !! Sorgte für mich Eisenbahner sogar eine Tfz -Mitfahrt mit dem Train !! DANKE nochmals ! 2 .Am 18.11. Bangkok für Entdecker mit RL Sunny ( lt. Eigendefinition die mollige lustige Sunny !) Einfach erfrischend Ihre Art der Führung !! DANKE ! Also Green Mango kann ich nur empfehlen !