Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (963 Bewertungen)

Alexander

Bangkok Tour für Entdecker

Wir haben den Tagesausflug "Bangkok für Entdecker" bereits aus Deutschland gebucht. Wir haben uns fast ausschließlich abseits der Touristenpfade bewegt. Der Ausflug hat uns sehr gefallen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Beim nächsten Mal werden wir unbedingt weiteren Ausflüge mit Green-Mango unternehmen.

Michael

Tolle Tour durch Bangkok

Wir waren im Januar in mit dem Kruzfahrtschiff in Bangkok.Wir wurden direkt am Schiff abgeholt und dann wurde uns eine tolle Stadt gezeigt.Unsere deutschsprachigen Tourguides waren klasse-danke nochmals.Auch die Kommunikation vor der Reise hat super funktioniert.-Green Mango ist uneingeschränkt zu empfehlen. Angelika und Michael

Chris

Private Tour durch Bangkok

Eindrückliche Tour durch Bangkok. Phanee, unser Guide hat uns viele Hintergrundinformationen zur Kultur und dem Leben in Bangkok gegeben. Empfehlenswert ist auch die Klong-Tour. Das Mittagessen in einem "Einheimischen-Restaurant" war sehr gut.

Barbara

Green-Mango Tour Ayutthaya 2014

Die Tour war wunderschön, viel gesehen, kleine Gruppe, Thailänder mit sehr guten Deutschkenntnissen. Beim nächsten Thailand Besuch werde ich wieder eine Green-Mange Tour buchen.

Christine(56-60)

Das Beste überhaupt

Wir hatten am 4.1.14 die Tour für Entdecker und am 5.1. China Town bei Nacht und am 6.1. einen Privatguide bei Green Mango gebucht. Wir können nur das Allerbeste über diese Touren berichten. Wir hatten auf der ersten Tour den Kann, bei China Town die Phannee und als Privatguide die Frau Thai und alle waren super gut!!!!!!!!!!!!!! Phanee ist uns ganz besonders an Herz gewachsen, aber alle drei sprechen ein super gutes Deutsch was ja für Thailänder nicht gerade einfach ist. Die Ausflüge waren jeder für sich ein wunderbares Erlebnis und man kann nur jeden der nach Bangkok reist Green Mango entfehlen. Wenn wir wieder kommen dann ganz bestimmt wieder Ausflüge mit euch. Wir müssen doch noch vieles mehr sehen. Also lieber Matthias gib es bitte an deine Mitarbeiter weiter, das wir uns stets sehr wohl gefühlt haben und es super tolle Ausflüge und Eindrücke für uns waren. Liebe Grüße Christine und Tine

Ilona

Sofort mitten im Leben von Bangkok

Wir waren das erste Mal in Bangkok und hatten für 2 Tage einen Privatguide gebucht. Chai holte uns superpünktlich im Hotel ab und ging individuell auf unsere Wünsche ein. Dann sind wir sehr schnell in das Stadtleben eingetaucht. Ob zu Fuß oder mit dem Skytrain, den Fähren und Longtailbooten auf dem Fluß, mit Tuk Tuks oder Bussen -wir bewegten uns schnell, auch abseits der Touristenschlangen vorwärts und haben sehr viel gesehen, erlebt und gelernt! Unser guide Chai hat uns mit seinem großem Wissen zu den Sehenswürdigkeiten, aber auch zur Religion und zur Kultur und mit seiner Geduld und Freundlichkeit begeistert. Vielen Dank, es war ein tolles Erlebnis für unsere ganze Familie!

Birgit Und Siegfried
Januar 2014

Green Mango Touren, einfach top!

Meine Frau und ich haben mit Green Mango im Januar 2014 drei Touren durch Bangkok und nach Ayuttaya gemacht. Jede Tour war ein tolles Erlebnis. Unser Guide Kha führte uns an Stellen und Orte, an die ein normaler Tourist nie hinkommen würde. Es war super interessant. An dieser Stelle vielen Dank an alle.

Anne

Bangkok authentisch erleben

Die Bangkok Tour mit Green Mango war ein wahrlich beeindruckendes Erlebnis. In einer kleinen Gruppe sind wir von einem sehr sympathischen Guide einige seltene und originale Spots der Metropole abgelaufen. Dabei haben wir intensive Eindrücke über das Leben der Menschen erfahren, mittendrin ganz ohne andere Touristen. Blumenmärkte, Hinterhof Bäckereien, eine Fahrt auf den Klongs mit Besuch einer Orchideenfarm waren nur einige der Besonderheiten. Dabei immer wieder Infos über den religiösen Alltag und Brauchtum. leckeres Essen und Spaß inklusive. absolut empfehlenswert.

Annette
Januar 2014

Genau das, was wir wollten

sehr freundliche und authentische Tourguides, die uns auch viel aus ihrer "einheimischen" Perspektive mitgegeben haben. Sehr angenehme kleine Gruppen, wir waren 4 und hatten zwischen 1-4 weiteren Teilnehmern. Auf jeden Fall empfehlenswert!!

Svenja

Sehr sehr zufrieden

Super tolle Tour haben viel gesehen und gemacht. sehr sehr gutes preisleistungsverhältniss. Super guter tourguide. Kann man einfach nur weiter empfehlen.... Top.

66 von 97