Bootstouren mit Susi und Gino
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (75 Bewertungen)
Finger weg
Leider kann ich keine gute Bewertung schreiben, da wir 2 mal nicht abgeholt worden sind. Das erste mal im Juni wurde uns die Nacht vor dem Ausflug abgesaft, da man angeblich das Hotel verwechselt hat und uns dort nicht abholen würde und das zweite mal im September 2024 warteten wir 45 Minuten vergeblich am Abholpunkt. Hier hatte man sich angeblich in der Abholzeit vertan und wollte später kommen. Dies haben wir dann natürlich dankend abgelehnt. Damit wir daraufhin keine schlechte Bewertung abgeben können wurden wir direkt nach dem Telefonat auf Facebook gesperrt. Hier kann ich nur sagen: Finger weg
Tolle Erfahrung
Komplettpaket gebucht und der Transfer und die Bootsfahrt hat bestens geklappt. Vielen Dank!
Mega tolle Bootstour, tolles Essen und nette Leute
Entspannte tolle Bootstour mit familiären Flair… immer wieder gerne !!!! Top Preise! Nette Leute und leckeres Essen. Schwimmpausen ausreichend und spitze. Lg Jessi
Super Bootstour
Wir waren begeistert von der Flussmündungsfahrt. Es war so nett und familiär, kein Massentourismus. 🤗
Beste Bootstour überhaupt
Uneingeschränkt empfehlenswert. Haben die Tour inzwischen 5x gemacht und werden es wieder tun. Entspannter geht es nicht. Essen lecker, service top
Super Tour
Wir sind dieses Jahr das zweite mal mit gefahren. Es ist kein Massentourismus wie bei anderen Touren. Die Besitzer sind 2 tollle ganz liebe Menschen, die ihren Job und den umgang mit ihren Gästen verstehen! Essen auf dem Boot ist 1a! Es werden 2 Badepausen gemacht und wenn man fragen hat, ist Gino da um sie zu beantworten. Insgesamt war es eine wunderschöne Tour, mit tollen Menschen. Immer wieder gerne und zu 10000% weiterzuempfehlen. Danke liebe Susi und Gino das ihr uns so ein schönes Erlebnis und so einen schönen Tag geschenkt habt. Liebe Grüße Daniela
Perfekter Tag auf dem Meer 😍
Perfekte Tour, kein Massentourismus, mega Essen mit frisch gegrilltem Fleisch, leckeren Salat, kühle Getränke, tolle Musik, alles was man zum entspannen braucht, Badepausen zum abkühlen runden das Ganze ab. Transfer inkl. ! Wir kommen auf jedenfall wieder.. Viele liebe Grüße
Super schön. Nur zu empfehlen
Tolle Tour. In familiärer Atmosphäre. Super leckeres Essen. Habe die Tour jetzt schon zweimal gemacht und bin auch nächstes Jahr wieder dabei
Super Empfehlung für einen klasse Boots-Trip
Ein wunderbarer Trip im Juli 2023! Zuverlässige und pünktliche Abholung vom Hotel, Fahrt im klimatisierten Kleinbus bis Side-Stadt (soweit man ranfahren darf), dann mit der "Bimmelbahn" bis fast an Sides Hafen. Erwartet wurden wir dort von Gino, unserem Kapitän für diesen Tag, der zuvor bereits frisches Hähnchen und Salat, eingekauft hat, dass während einer Mittags-Pause (mit Badespaß) frisch gegrillt serviert wurde. Die Tour selbst, natürlich wie versprochen, in einer kl.Gruppe. Die Touren mit Susi & Gino sind nur zu empfehlen. Preisleistung, Sauberkeit an Bord, Gastfreundschaft und Musik waren während meiner 6-Std.Tour PERFEKT! Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Bootstour
So eine super schöne Bootstour mit Gino und seinem tollen Team an Board!! Haben die 5std Tour gemacht, es war sehr entspannt! Das Essen frisch und lecker! Super gemütlich, schön gesonnt an Deck und im eiskalten Manavgat Fluss gebadet, herrlich!!! Jederzeit wieder! Sehr zum empfehlen!!!