Bootstouren mit Susi und Gino
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (75 Bewertungen)
Wunderschöner Ausflug, gutem essen tolles Feeling
Wir sind letztes Jahr 2019 mit ihnen gefahren. Super toll nur weiterempfehlen!!!!
Bester Ausflug ever!
Sehr zu empfehlen 👌. Wir haben die Sonnenuntergangstour mitgemacht und es war der schönste Ausflug ever. So romantisch.
Beste Bootstour mit tollen Menschen!
Beste Bootstour ever, Susi und Gino sind absolut zu empfehlen. Zuverlässige und pünktliche Abholung vom Hotel. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen und die Bootstour ist ein Traum, ebenso das Essen an Bord. Kleine Gruppen, kein Partyboot, eine Bereicherung in jedem Urlaub. Wir fahren auf jedem Fall im September wieder mit !!!
Große Tour zur Delfin Insel
Das war die beste Schiffstour, die ich je in der Türkei gemacht habe. Kleines aber sehr feines Schiff, knapp 20-25 Personen, sehr gutes Essen, Getränke zu einem guten Preis und Susi und Gino sind einfach die besten. Sie kümmern sich um jeden einzelnen Gast und wem die Seekrankheit überfällt, der bekommt Reisetabletten. Absolute Empfehlung!
Einfach immer wieder!!
Für uns sind die Bootstouren mit Susi und Gino schon seit 2017 fester Bestandteil unseres Urlaubs - wir machen beinahe eine Tour pro Woche mit den beiden. Es sind einfach schöne, entspannte Stunden auf dem Meer mit durchweg netten Mitmatrosen. Die Badepausen während der Touren werden den Wünschen der Gäste angepasst, die Stimmung an Bord ist toll und das Essen, vor allem der von Susi eigenhändig gefertigte Salat sind einfach nur lecker. Auf unseren Touren haben wir viele nette Menschen kennengelernt, die mittlerweile zu Freunden geworden sind, und die wir auch immer wieder an Bord treffen. Susi und Gino sind einfach klasse und das Preis-/Leistungsverhältnis topp!!
Beste Bootstour ohne Massentourismus
Klein aber fein Bei Susi und Gino wird service noch groß geschrieben. Transfer Top Essen Top (der Salat ist der Hammer) Freundlichkeit Top Wer mit Susi und Gino eine Bootstour macht hat einen super Nachmittag Ich kann es jedem empfehlen der eine tolle Tour machen will ohne Massentourismus. Susi und Gino macht weiter so
Beste Bootstour
Wir sind jedes Jahr in der Türkei und haben einige bootstouren Hinter und aber die mit susi und gino war mit Abstand die beste ever. Vielen Dank dafür auch das tolle Essen ist zu erwähnen weiter so ihr lieben bis im Juli LG Angie Angela
Sonnenuntergangstour
Wir kommen gerne wieder das ganze Ambiente, die Besitzer Gino und Susi, es war dort sowas von herzlich. Es war eine tolle Sonnenuntergangstour, die wir immer wieder machen würden und auch alle anderen Touren werden wir testen, aber da kann nichts schief gehen, den wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Mega schöne ohne Massentourismus
Mega sympathisches Team, sehr leckeres Essen an Bord, tolles Touren in kleiner Gruppe - wir fanden es wunderschön und kommen sicher mal wieder auf euer Boot. Liebe Grüße
Super Bootstour
Ganz toll...Familiär...super Essen... tolle Gastgeber... super für Kinder... keine Verkaufsveranstaltung... immer wieder