Bootstouren mit Susi und Gino

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (75 Bewertungen)

Maria
Juni 2021

Immer wieder Bootstour mit Susi und Gino

Eine super Tour für die ganze Familie. Keine Massenveranstaltung mit Schaumparty. Susi und Gino sind super nett und sehr Kinderlieb. Das Mittagessen an Bord war frisch zubereitet und lecker 😋. Wir kommen bestimmt wieder.

Linda
Mai 2021

Bootstour? Nur mit Susi und Gino

Wir haben die Tour schon 2x gemacht und im September machen wir die nochmal. Es ist sauber und gepflegt, toller Service und so liebe Leute. Es ist nochmal Urlaub im Urlaub. Ich habe die Tour weiterempfohlen und sie ist bei allen sehr gut angekommen

Sabine(61-65)
Oktober 2020

Auch mit Behinderung

Die beiden sind sehr lieb und versuchen alles zu ermöglichen. Man wird am Hotel geholt,....auch mit Rollstuhl. Es ist ein sehr geschulter Ausflug, genau wie wir es lieben. Und das Essen ist allererste Sahne.absolut schmackhaft!!!!

Harald
Oktober 2020

Einfach einmalig schön!

Wir waren schon mehrfach mit den Beiden auf Tour und es war jedes Mal ein tolles Erlebnis. Super Atmosphäre, viel Platz für jeden da das Boot nicht vollgestopft wird und super leckeres Essen, frisch zubereitet auf dem Boot. Was will man mehr!

Ralf(66-70)

Gerne wieder

Wer es gerne ruhiger und familiär mag, ist bei Susi und Gino gut aufgehoben. Die Preise sind fair und der Service wurde hier schon ausreichend beschrieben. Wir haben uns spontan auf der Tagestour für die Sonnenuntergangstour entschieden und haben beide genossen. Die Touren kann man nirgendwo an der Ecke kaufen, sondern nur bei Susi direkt buchen. Wir kommen gerne wieder.

Side bei Nacht
Side bei Nacht
Side Tempel
Side Tempel
Britta(46-50)

Wunderschöne Tour mit tollen Kapitänen

Ein wunderschönes Erlebnis in der Türkei.Sehr entspannende Bootstour die man unbedingt erleben muss.Susi und Gino sind zwei ganz tolle Menschen die einen einen unvergesslichen Tag bereiten auf ihrem Boot mit sehr leckerem Essen.Auch die Sonnenuntergangstour ist wahnsinnig schön.Immer wieder gerne

Janine

Beste Bootstour und ein freundliches Paar

Ihr seit einfach ein tolles Team! Eure Bootstouren sind immer lustig und schön. Ihr geht auf die Wünsche der Gäste ein! Ich freue mich schon wenn ich wieder mit den Jungs zu euch komme ..wir freuen uns schon so auf den Tag wieder mit euch zu sein. Ich kann jedem nur empfehlen mit euch eine Tour zu machen. Ich freue mich auch schon da drauf ♥️🤣

Kathrin(51-55)
August 2020

Super

Schon 2x mit gemacht und würden es immer tun! So toll! Einfach toll auch mit Kindern! Susi und Gino 2 ganz herzliche Menschen!

Petra(56-60)
Oktober 2019

Super toller Ausflug , mit total lieben Gastgebern

Der Ausflug mit Susi und Gino ist absolut zu empfehlen, sehr netter Kontakt über Whatsapp, zuverlässige und pünktliche Abholung vom Hotel. Auf jedem Gast wird individuell eingegangen und die Bootstour war ein Träumchen ebenso das Essen an Bord. Kleine Gruppen, zum Glück kein Paryboot, eine Bereicherung in jedem Urlaub rund um Side. Wir fahren auf jedem Fall wieder mit !!!

Ein wunderschöner Tag
Angelegt am Fluß
Martina
Oktober 2019

Traumhafte Sonnenuntergang - Tour

Wir haben eine ganz tolle Sonnenuntergang - Tour erleben dürfen, auf einem tollem Boot und Susi und Gino sind sehr sympathisch, so dass man sich nur wohlfühlen kann! Wir kommen im August wieder und freuen uns jetzt schon auf eine tolle Bootstour!

5 von 8