Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (445 Bewertungen)

Claudia(61-65)

Super Autovermietung, immer wieder gerne

Super Service, gutes Auto, fairer Preis, kostenlose Hotellieferung, netter unkomplizierter Kontakt.Was will man / Frau mehr? Wir mieten nur noch dort. Vielen Dank nochmals für den Seat Ibiza 🥰💋

Werner

Einfach "top" Autovermietung

Einfach top ... sehr gutes und gepflegtes Fahrzeug, Übernahme am Flugplatz pünktlich. Wir haben heuer das erste Mal bei AutosMertens gebucht, können aber im Vergleich zu den bisherigen Autovermietungen der letzten Jahre mit gutem Gewissen 6 von 6 Punkten geben und Alex nur weiterempfehlen :-) und werden auch künftig das Service in Anspruch nehmen!

Astrid

Sehr gute Autovermietung

Wir hatten für 6 Wochen bei Mertens ein Auto reserviert. Die Reservierung war problemlos, der Preis war sehr günstig. Das Auto wurde auf Wunsch pünktlich am Flughafen übergeben. Der Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und erklärte alles. Selbst eine spontane Verlängerung war möglich. Das Auto war vollkommen in Ordnung und brachte und über 1200 Kilometer überall hin Sollten wir wieder ein Auto benötigen, nur noch eins von Autovermietung Mertens

Kurt

Tolles Unternehmen, Top Fahrzeuge

Man wird immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Buchen per Messenger klappt immer hervorragend und schnell. Abwicklung ist äußerst unkompliziert und ohne großartigen Bürokram, ohne unnötige Erbsenzählerei. Diesemal bestimmt schon das 6-7mal bei Auto Mertens ein Fahrzeug nach meinen Bedürfnissen bekommen. Fairen Tankregel. Auch für das nächst Jahr zu Ostern werde ich wieder ein Auto von Alex nehmen. Ich weiß nur noch nicht ob am Flughafen oder im Büro, was beides, neben Hotel Zustellung, möglich ist. Alles in allem sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt.

Gaby

Super Autovermietung

Wie immer hat alles super und völlig unkompliziert geklappt. Wir kommen immer wieder gerne auf AutosMertens zurück. Vielen Dank!

Claudia

Die Autovermietung mit ❤️

100% Zuverlässigkeit, persönliche Betreuung und beste Erreichbarkeit, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, für uns kommt keine andere Autovermietung mehr in Frage.

Hubert(66-70)

Top Autovermietung

Super zu empfehlen. Auto in sehr gutem Zustand übernommen. Fahrzeug innen und außen sehr sauber. Schnelle und unkomplizierte Übernahme, ebenso unkomplizierte Rückgabe. Freundliche Mitarbeiter. Werden wir wieder buchen.

Patrizia

Toller und unkomplizierter Service

Waren sehr zufrieden. Übergabe und Rückgabe schnell und unkompliziert. Immer erreichbar und gutes solides Auto dass mit uns ohne Probleme über die Insel gedüst ist! Immer wieder gerne!

Lea

Super Autovermietung

Super Autovermietung. Das Auto wurde uns sehr nett übergeben, unser Corsa war sauber und gepflegt. Nächstes mal buche ich wieder bei AutoMertens!

Lynn

Autovermietung Autohaus Mertens

Wir sind sehr zufrieden. Freundlicher Service und gute Preise. Nächstes Jahr wieder!

24 von 45