Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (445 Bewertungen)
Gerne wieder
Tolles Team, unkomplizierte Autoübergabe am Flughafen. Waren jeden Tag unterwegs. Bei Fragen war Alex immer hilfsbereit und freundlich. Komme im September wieder, dann wieder Auto Mertens...Gruss Katrin und JUlia
Komfortables Mieten eines Fahrzeugs
… wie immer die zuverlässige Autovermietung auf Teneriffa. Einfaches reservieren eines Fahrzeugs. Abholung absolut komfortabel. Kein lästiges am Schalter stehen. Kein Aufschwatzen vom Zusatzversicherungen! Einfaches Übernehmen des Fahrzeugs ohne aufwendige Formalitäten.
Absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Wie immer hat alles reibungslos funktioniert. Von der Übernahme des Autos am Flughafen über den Service vor Ort (kleine Probleme werden sofort behoben - große Probleme gab es bis dato noch nicht) bis zur Abgabe am Abreisetag. Auf Anfragen wird prompt reagiert. Zusagen werden zu 100% eingehalten. Alles absolut seriös und zuverlässig. Jederzeit gerne wieder!!
Preis, schnelle und pünktliche Abwicklung
Mein Tip , Autovermietung Alex La Paz Habe von Deutschland aus eine WhatsApp Nachricht geschrieben , schnelle Antwort , wünsche erfüllt , auto pünktlich am Hôtel , sehr freundliche Angestellte , kann ich nur empfehlen , Bettina und Madeleine aus Baden-Baden
Top!
Unkomplizierte Abwicklung von Anfang bis Ende. Sehr schnelle und freundliche Antwort der Mitarbeiter per E-Mail oder telefonisch. Reservierung per E-Mail reichte. In Absprache mit der Hotelrezeption wurde das Auto vor dem Hotel geparkt und wieder abgeholt. Im Vergleich zu anderen Mietwagenfirmen ist eine Buchung für nur 3 Tage auch möglich und ist deutlich günstiger. Würden jederzeit wieder buchen!
Sehr zu empfehlen
Sehr zuverlässig, freundlich, unkompliziert, sehr gepflegte und saubere (wenn auch etwas ältere) Autos. Besonders gefällt die unkomplizierte, schnelle und persönliche Übergabe des Fahrzeugs am Flughafen.
Top Service
Beste Autovermietung auf ganz Teneriffa. Top Service, gute Autos, keine versteckten Kosten. Wir waren schon das 2. Mal auf Teneriffa, es wird immer wieder AutosMertens. Danke für die Problemlose Abwicklung
Unkomplizierte Fahrzeugübergabe, sehr freundlich
Von der unkomplizierten Autoübergabe am Flughafen bis hin zur Abgabe war alles top. Auch Sonderzubehör um das Handy mit dem Autoradio zu verbinden wurde kostenlos ins Hotel gebracht. Die Kommunikation mit Alex war sehr freundlich. Vielen Dank, beim nächsten Teneriffa Aufenthalt auf alle Fälle wieder
Alles super, gerne wieder
Definitiv die unkomplizierteste Autovermietung ever👍 Die Übergabe fand am Hotel statt, keine Kaution, keine bürokratischen Hürden, noch nie so erlebt... Das Einzige, was ich mir anders wünschen würde, ist wenn das Auto mit vollem Tank übergeben werden würde...
Alles super geklappt. Alle sehr nett und freundlich. Immer wieder gerne. Sehr guter Service.