Annes Info-Point

Santa Maria/Sal

Neueste Bewertungen (278 Bewertungen)

Andreas(56-60)
März 2025

Top Ausflug, sehr zu empfehlen

Wir waren sehr begeistert angefangen von der Buchung vorab von zu Hause bis zum Ende der Tour. Der Fahre DMG war immer zu Späßen aufgelegt, hat viel von der Insel immer positiv berichtet (auf deutsch) und uns unglaublich viel gezeigt. Auf dem nagelneuen Pickup hinten in der "freien Natur" zu sitzen ist schon toll. Wir hatten die große Inseltour gebucht und dadurch eigentlich alles Highlights der Insel gesehen. Bezahlung ist in Euro vor Ort in bar. Sogar kalte Getränke wurde gegen ein paar Euro mitgebracht. Bucht nicht vor Ort irgendwelche Anbieter, sondern macht es von zu Hause per eMail. Keine Anzahlung notwendig. Insgesamt war das ein toller Ausflug und ist wirklich sehr zu empfehlen.

Daniela
März 2025

Faszinierende Impressionen

Die große Insel Tour ist ein absolutes Highlight, habe auf der ganzen Welt an Rundfahrten teilgenommen. Hier wird absolut professionell. und authentisch die Insel so bezeichnet, wie sie wirklich ist. So haben wir das noch nie erlebt und sind zurückgekehrt, total geflasht, mit faszinieren Eindrücken und vielen Gänsehautmomenten. Der Guide DMX spricht hervorragend Deutsch, Verfügt über ein fundiertes Fachwissen, das er total sympathisch herüberbringt . Preisleistung stimmt absolut. Diese Tour kann man jedem nur ans Herz legen, vor allem wenn man etwas besonderes erleben möchte.

Doris
September 2024

Schildkrötenbeobachtung

Kurz und bündig: es war fantastisch 🤩 Anne hat uns zu anfangs eine Einführung von ca 1. std gegeben mit viel Hintergrundwissen. Anschließend sind wir an den Strand gefahren und hatten das Glück eine Schildkröte bei der Eiablage und anschließenden Gang ins Meer zu sehen. Unvergessliches Erlebnis und nur zu empfehlen 👍🏻

Natascha(46-50)
August 2024

Erwartungen wurden übertroffen

Unser Ausflug, bei dem wir die kapverdischen Meeresschildkröten bei der Eiablage beobachten durften, war ein unvergessliches Erlebnis! Anne hat uns bereits im Vorfeld mit großartigen Informationen versorgt und unser Guide war nicht nur lieb, hilfsbereit und höflich, sondern hat den Ausflug zu etwas Besonderem gemacht. Es war wirklich emotional und toll! Wir sind so dankbar für diese einzigartige Erfahrung und können es kaum erwarten, die kommende Inseltour zu genießen. Dieses Erlebnis hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und wir empfehlen es jedem, der die Schönheit der Natur und unvergessliche Momente schätzt. Vielen Dank an das fantastische Team, das uns dieses unvergessliche Erlebnis ermöglicht hat.

Sabine
Juli 2024

Super organisierte Ausflüge

Super tolle Ausflüge mit Annes Info-Point gemacht. Einmal die große Inseltour und einmal das Schildkröten - Beobachten. Beide Touren waren super gut organisiert. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt. Der Mitarbeiter von Anne spricht super deutsch, so dass wir alle Erklärungen gut verstehen konnten.

Yvonne
April 2024

Am besten die große Inseltour buchen

No Stress - DMX und Anne vermitteln nicht nur das Lebensgefühl auf Sal und den Kapverden, sondern auch das "echte" Kapverden. Bei einer Tour sieht man auch das Hinterland, die "armen" Menschen, die karge Wüstenlandschaft mit dem Staub, Dünen und Sehenswürdigkeiten, die man sonst nicht sieht wie ein Restaurant, das nicht als Restaurant aussieht mit verschollenen Treibgut. Man bekommt Insidertipps, persönliche Erfahrungen und Lebenserfahrung aus erster Hand!

Anita
März 2024

DAS Urlaubshighlight!

Ich habe mit Annes Team die große Inselrundfahrt unternommen und war damit neun Stunden unterwegs, von denen nicht eine Sekunde unspektakulär gewesen ist. Wir waren mit zwei Pick ups auf Tour und lernten die Insel von einer ganz anderen Seite kennen. Der Tourguide war freundlich, hilfsbereit und kompetent, nahm sich Zeit für Rückfragen. Auch wenn die Fahrt abseits der Piste entlang ging, fühlte man sich nie unsicher. Ich war als Alleinreisende mit zwei jungen Familien mit Kindern auf einem Wagen, auf dem zweiten saßen ein paar Ehepaare. Alle bildeten zusammen eine Gruppe, wir waren im Gespräch und Austausch und man half sich gegenseitig. Die angefahrenen Stationen waren alle einen Ausflug wert. Das includierte Mittagessen war köstlich und der Ort schlichtweg zauberhaft. Zurück im Hotel war ich so staubig und schmutzig wie schon lange nicht mehr, aber mit einem Strahlen im Gesicht. Beim nächsten Aufenthalt auf Sal werde ich schauen, was Anne noch für mich im Angebot hat.

Olaf(56-60)
Februar 2024

Anne the BEST

Wir waren mit Anne und ihrem Team unterwegs. 6 Personen und wir wollten einen individuelle Ausflug... also exklusiv nur für uns. Die Absprachen haben wir im Vorfeld super einfach, auf deutsch via WA erledigt. Alles easy... Unser deutsch sprechender Reisebegleiter / Tourguide hat uns direkt am Hotel abgeholt. Sein Name ist "DMX"... sicher DER BESTE auf Sal. DMX war überpünktlich da und hat bereits auf uns gewartet. Er startete mit einer kurzen Tourbeschreibung. Der PickUp war sauber und aufgeräumt. Es gibt 3 Plätze innen und 4 aussen.... wir waren 6,5 Stunden unterwegs... DMX hat uns alles sehenswerte gezeigt und hat alle Frage sehr kompetent, ehrlich und verständlich bearbeitet. Sonderwünsche sind seine Spezialität... Individualität sein zweiter Name... Wir hatten ein echt cooles Programm; Kite Beach - Palmeira - Runde durch Espargos - sensationelles Mittagessen beim trinkender Drache - Haie live - Muschelberge und Leuchtturm Pedra de Lume – in den Salinen baden... Ein sensationeller und unvergesslicher Tag.... Wenn du auf Individualität wert legst, dann buche Anne (:-)

Anna
Dezember 2023

Große Inseltour

Tolle Tour, viele spannende Eindrücke! Sehr nette Guides, die sich viel Zeit genommen haben. Ein ganz besonderes Erlebnis!

Nicole(56-60)
November 2023

Qualitätszeit auf der großen Inseltour

Wir waren im November mit Annes Team auf der großen Inseltour. Was soll ich sagen...MEEEEEGAAAA Toll... Informativ, kompetentes, fröhliches Team. Wir hatten überall genügend Zeit, also keine Hetztour durch die Tourihighlights. Außerhalb der schönen Hotels gibt es so viel zu entdecken. Seiten von Sal, die uns demütig werden lassen. Danke an Anne und Team, das wir auch das erleben durften. Wer Qualitätszeit möchte, tolle Erinnerungen sammeln möchte ist auf den Touren mit Anne genau richtig. Ein großes Danke an Euch alle, Nischi und Jorge

1 von 28