Annes Info-Point
Santa Maria/SalNeueste Bewertungen (278 Bewertungen)
Hammer Ausflüge
Wir haben 2 Touren bei Anne gebucht.Sie hat zu unserem perfekten Urlaub dazubei getragen.GMX und YORK sind super Guide..Wir fühlten uns gleich wohl und haben die Ausflüge genossen…
Tolle Off-Road Tour mit bleibenden Eindrücken!
Wir möchten Euch herzlich für den tollen Tag danken. DMX hat uns viel über die Insel und die Menschen, die hier leben erzählt und gezeigt. Die Off-Road-Tour war ein tolles Erlebnis, auf der wir die Fata Morgana, die Zitronenhaie, die Salinen, das blaue Auge der Insel sowie die Barracas und Annes Schulprojekt sehen durften. Das Mittagessen am "trinkenden Drachen" können wir nur hervorheben. Erst waren wir erschrocken, aber wenn man sich in die Strandhütte begibt, merkt man, mit wieviel Liebe und Herzlichkeit hier alles eingerichtet ist. Es war einfach toll. Unseren Fahrer York möchte ich noch ganz besonders hervorheben. Er war einfach nur super.
Tolles Erlebnis mit Anne und ihrem Team
Wir haben mit Anne's Team drei Ausflüge gemacht,die Inseltour und zweimal die Schildkrötenbeabachtung. Beide Touren waren super - toll organisiert, tolles Guides - DMX macht einen super Job, Besonders beeindruckt hat uns jedoch die Eiablage der Schildkröte. Wir hatten beides mal das Glück dass wir das Naturwunder hautnah miterleben durften. Aber wie gesagt, es ist Natur und kann daher auch möglich sein, dies nicht erleben zu können. Dennoch wäre es in jedem Fall ein sehr entspanntes Erlebnis an dem nächtlichen Ausflug zum Meer teilnehmen zu können, auch wenn keine Schildkröte da wäre. Unbedingt mit Anne und ihrem Team machen 👍
Ohne Annes Begleitung nur durchschnittlich
Wir haben die Tour bewusst bei Anne gebucht um viele Hintergrundinformationen zu Sal und den Kapverden zu erhalten. Auch um vielleicht kritische Aspekte des Tourismus zu erfahren, was in vielen Bewertungen gelobt wurde. Da Anne die Tour nicht selber begleitet hat, fühlten wir uns nicht so gut abgeholt wie erwartet. Der Mehrwert der Tour gegenüber den Touren von den „Guys“ vom Strand blieb aus. DMX ist ein toller und sympathischer Mensch und er hat einen guten Job gemacht. Auch York als Fahrer war einwandfrei. Es war auch alles gut organisiert. Aber es ist klar, dass ein Einheimischer Guide keine Vergleiche zu Europa ziehen kann. Hintergrundinformation zum Hilfsprojekt, Nachhaltigkeit, Probleme auf der Insel etc. blieben aus. Fragen wurden immer beantwortet, aber aus Eigeninitiative wurde nicht so viel erzählt wie erwartet. Beim Kinderzentrum Terra Boa erhielten wir kaum Informationen zu dem Projekt und fühlten uns daher dort fehl am Platz. Jedoch sind das die wichtigen Stellen, die sich den Standard Touristentouren unterscheiden sollten! Auch zu dem besonderen Spot wo es das Mittagessen gab, hätte ich gerne mehr erfahren. Rückblickend, hätte ich vergleichbare Inhalte der Tour auch bei den Einheimischen am Strand (günstiger) buchen können. Der Mehrwert fehlte leider. Insgesamt sehr schade, da die Bewertungen hohe Erwartungen gesetzt haben bei uns. Ich kann leider nicht behaupten, dass wir Land und Leute jetzt gut kennen. Fazit: sehr ärgerlich für uns!
Perfekte Privattour mit Annes Info-Point
Auf Sal haben wir mit Annes Info-Point eine super tolle Privattour mit Kleinkind (15 Monate) unternommen. Die Route und die Ausflugsziele wurden im Vorfeld individuell mit uns besprochen und konnten auch spontan noch an unsere Wünsche bzw. die Bedürfnisse unserer kleinen Tochter angepasst werden. Auch die Gruppenausflüge, die auch nur in Kleingruppen stattfinden, hörten sich super an für uns war aufgrund unsrer kleinen Tochter allerdings eine Privattour diesmal die perfekte Option. Im Vorfeld hatten wir sehr freundlichen Kontakt mit der deutschen Chefin und die Tour fand dann mit einem sehr freundlichen und erfahrenen Fahrer und Guide statt. Der Guide konnte auch gut Deutsch sprechen, was für viele die Tour sicher auch vereinfacht. Die Tour war definitiv den großen und überlaufenen Touren vorzuziehen, die in den Hotels etc. verkauft werden. (Von dieser Sorte haben wir an den Sehenswürdigkeiten einige unterwegs gesehen.) Das Ganze wurde zu einem sehr fairen Preis angeboten, also was will man mehr. Sehr zu empfehlen!
Annes Team ein muss
Wir können dieses Team nur empfehlen. Der Fahrer zuvorkommend, hilfsbereit und sehr gut deutschsprachig. Wir hatten einen unvergesslichen Tag . Wir waren am Kinder Centrum, Salinen , Zitronen Haie und ein muss für jeden am Trinkenden Drachen . Das Essen und das Ambiente ist top. Wir können nur sagen , wir würden euch jederzeit nochmal buchen und auch weiterempfehlen (PS haben wir bereits im Hotel gemacht 😉)
Super schöner Tag
Hallo wir haben heute eine Tour gemacht mit Annas. Was soll ich dazu sagen?! Wär irgenwo eine andere Tour bucht ist selber schuld! DasMittagessen am Trinkenden Drachen war einfach nur genial! Wenn ihr ein 5 Sterne Lokal erwartet seid Ihr falsch. Von außen denkt man was ist das aber beim betreten wisst ihr Ihr seid bei Freunden. Einfach nur genial! Unser Fahrer ist lobenswert nett freundlich wie ein Freund den man schon lange kennt . Man fühlt sich richtig wohl. Ich kann für die Tour nur eines dazu sagen immer wieder gerne.Und was ich Euch noch ans Herz legen möchte Ist das Kinderzentrum!!!! Auch kleine Spenden helfen weiter. War ein richtig super gelungener Tag. Dank noch mal an das Team
Inseltour mit Persönlichkeit
Wir haben uns bewusst für ein einheimisches Unternehmen für unsere angedachte Inseltour/Tagesausflug entschieden. Die Organisation und der Ablauf waren super. Die Tour in kleiner Runde (7 Personen) war super persönlich, vielseitig und super interessant. Unser Guide DMX ( ganz liebe Grüße! ) hat uns ohne Stress und mit super Foto Unterstützung durch den Tag begleitet. Besonders möchten wir auf das soziale Projekt AACTB Kinderzentrum von Anne mit Family und Team hinweisen. www.kinderzentrumterraboa.com Spenden mit 100% Garantie, dass der Beitrag auch wirklich da ankommt, wo es wichtig ist!
Inselrundfahrt Saal
Wir waren ersten Mal auf Saal und bei Anne gebucht . Alles ging schnell und unkompliziert. Ein sehr Beeindruckende Tour mit viele schönen Orte und nette Geschichten . Anne hat auf unsere Wünsche eingegangen und liebevoll uns betreut . Auf jeden Fall werden wir die Tour nochmal machen .
Tolle Inseltour!
Wir haben kurzfristig bei Anne eine Inseltour gebucht. Die Kommunikation und Organisation verlief schnell und absolut unkompliziert. Der Trip mit Anne und York war ganz toll, hat uns großen Spaß gemacht und wird uns in Erinnerung bleiben. Wir haben einiges von der Insel gesehen und Anne hat uns sehr viel Interessantes erzählt. Eines der Highlights unserer Tour war die faszinierende Location beim trinkenden Drachen. Muss man mal gesehen haben! Sehr beeindruckt hat uns auch Anne's Arbeit im Kinderzentrum Terra Boa, welches sie selbst mit aufgebaut hat. Sollten wir wieder nach Sal kommen, würden wir auf jeden Fall wieder eine Tour bei Anne buchen.