Restaurant im Hotel Aquarius

Side/Türkische Riviera
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant im Hotel Aquarius

Das Aquarius in Side ist ein kleines, familiengeführtes Apartment-Hotel. Im Erdgeschoß und im Garten gibt es (auch für Nicht-Hotelgäste) eine Bar und ein ausgezeichnetes Restaurant mit türkischen und internationalen Spezialitäten. Außerdem gibt es ein reichhaltiges Angebot an Kaffe und Süßspeisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Der Service ist sehr gastfreundlich.   Der Strand ist ca. 150 m entfernt. Das Ortszentrum erreichen Sie bequem zu Fuss am Strand in ca. 1,5 km. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Adresse: Kaktüs Sok. 2, Merkez PTT karsi 07330 Side/Manavgat Antalya

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Ingrid56-60
Oktober 2015

Sehr empfehlenswert

5,8 / 6

Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, gute Musik, schöner Garten - KLEIN ABER FEIN Komme sicher wieder-auch in das Hotel mit seinen tollen Appartments, die wir anschauen durften

Julia31-35
Juli 2008

Romantisches & idyllisches Restaurant

5,8 / 6

Wir sind vor drei Jahren bei einem abendlichen Spaziergang auf das Aquarius aufmerksam geworden, weil es ein kleines, modernes und sauberes, größtenteils mit Pflanzen umwachsenes Restaurant ist, wo man endlich mal nicht bedrängt wird, dort etwas zu essen. Wir wurden lediglich ganz zurückhaltend gegrüßt. Man sitzt überdacht draußen. Der große Steinofen hat zusätzlich unser Interesse geweckt. Es gehört zu einem kleinen, gleichnamigen (zwischen den großen Komplexen eher unscheinbaren) romantischen Hotel. Auf der Speisekarte ist für jeden etwas dabei: türkische Spezialitäten, Pizza, Nudeln, Fisch... Selbst Topfenpalatschinken findet man dort ;-) Besonders empfehlen können wir die Pizza (italienisch dünner oder amerikanisch dicker Boden zur Auswahl). Da kommt auch keine noch so gute Pizzeria in Deutschland ran. Die Preise sind auch sehr gut. Vorweg bekommt man ein frisch gebackenes "aufgeblasenes" türkisches Brot mit verschiedenen Dips. Speisekarten sind in verschiedenen Sprachen vorhanden. Mit dem Chef und auch dem restlichen Personal kann man sich in deutsch verständigen.