Neueste Hotelbewertungen Sri Lanka

kevin Mackroft (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand

Entspannung im Eden

6,0/6
Es war großartig und hat viel Spaß gemacht, dieses Hotel zu betreten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen der Köche war hervorragend und sehr lecker. Ich hoffe, dass Sie so weitermachen. Vielen Dank!
Wolfram (51-55)
Verreist als Paar • März 2025

Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel

6,0/6
Top Hotel, Top Lage, recht nah am Zentrum (man kann alles zu Fuß erreichen, wenn man will), direkt am Indischen Ozean und mit kleinen aber ausreichendem Meerwasserpool. Junior Suite im OG mit Terasse zur See, sehr zu empfehlen!!
André (56-60)

Gutes Hotel mit viel Personal

5,0/6
Gutes Hotel! Etwas in die Jahre gekommen. Zum Erholungsurlaub gut geeignet. Sind ungefähr 3 Sterne nach deutschem Standard. Personal ist immer freundlich.
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt

Ausgezeichnet Hotel angefangen vom Personal usw.

6,0/6
Sehr gutes Hotel vom Essen bis zum Personal alles Top. Ruhig geeignet nach einer einwöchigen Rundreise zum entspannen.
Jemma Croft (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand

Schöne Gastfreundschaft

6,0/6
Unser Aufenthalt im Occidental Eden Beruwala wurde durch die wunderbare Gastfreundschaft des Personals zu etwas ganz Besonderem. Vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Das Team an der Rezeption war effizient und freundlich, der Housekeeping-Service hielt unser Zimmer stets makellos sauber, und das Restaurantpersonal bot einen ausgezeichneten Service. Die warmen Lächeln und die aufrichtige Fürsorge des Personals schufen im gesamten Hotel eine sehr positive Atmosphäre. Während unseres Aufenthalts fühlten wir uns entspannt und wertgeschätzt. Dieses Hotel ist aufgrund seines professionellen Services und der einladenden Umgebung sehr zu empfehlen.
newwa finn (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche

Occidental Eden Beruwala!!!

6,0/6
Unser Aufenthalt im **Occidental Eden Beruwala** war wirklich angenehm, dank der wunderbaren Gastfreundschaft. Das Personal war höflich, freundlich und stets hilfsbereit. Der Check-in verlief reibungslos, und das Team an der Rezeption versorgte uns während unseres gesamten Aufenthalts mit hilfreichen Informationen. Der Housekeeping-Service hielt das Zimmer in perfektem Zustand, und das Restaurantpersonal sorgte für ein angenehmes kulinarisches Erlebnis. Die echte Herzlichkeit und Professionalität des Teams schufen eine einladende Atmosphäre. Wir fühlten uns entspannt und als Gäste sehr geschätzt. Dieses Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die Komfort und aufrichtige Gastfreundschaft suchen.
Maximilian (26-30)

Traumhafter Aufenthalt an der Südküste

6,0/6
Großes, schönes Hotel direkt am Strand. Für unseren Strand/Kultur Urlaub ideal. Lässt kaum Wünsche offen. Wer auf Sri Lanka entspannten, abwechslungsreichen Urlaub sucht, ist genau richtig.
Cristina (46-50)
Verreist als Paar • März 2025

Gemütliche Unterkunft für Paare in Venedig

5,0/6
Charmantes Hotel Al Sotoportego im Herzen Venedigs: gemütliche Zimmer, freundlicher Service und perfekte Lage nahe Rialto. Authentisch, ruhig und ideal, um die Stadt zu Fuß zu entdecken. Perfekt für Paare und Kurztrips!
Marion Barr (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Occidental Eden!!!

6,0/6
Occidental Eden Beruwala sticht wirklich durch seine wunderbare Gastfreundschaft hervor. Das Personal war von Anfang an herzlich, professionell und aufmerksam. Der Check-in verlief reibungslos, und das Team an der Rezeption erklärte alles klar und verständlich. Das Restaurantpersonal war freundlich und sorgte dafür, dass jede Mahlzeit ein Genuss war. Der Housekeeping-Service leistete hervorragende Arbeit und hielt das Zimmer stets sauber und komfortabel. Am meisten beeindruckt hat uns die aufrichtige Fürsorge und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ihre positive Einstellung schuf im gesamten Hotel eine warme und entspannte Atmosphäre. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts bestens betreut und würden definitiv in Zukunft eine Rückkehr in Betracht ziehen.
Erik (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • Strand

Atemberaubender Meerblick und hervorragender Service

6,0/6
Die Hotelanlage des Shangri-La Hambantota liegt nah am Yala-Nationalpark inmitten eines super gepflegten Golfplatz. Es ist sauber, geplegt und ideal für Ruhe-Suchende.
Bärbel (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness

Entspannung Pur, Ich komme wieder

6,0/6
Kleines sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind alle mit Balkon. Ein kleiner Pool und Liegen im Garten rundes das Bild ab. Das Meer lädt zum schwimmen und der Strand zum spazieren gehen ein. Hier bekommt man ein tolles Gesamtpaket. Tolles Hotel und Eines super gute Ayurvedakur.
Jeremy (31-35)
Verreist als Paar • November 2024

Modernes Hotel mit WOW-Faktor

5,0/6
Tolles Hotel in Hanglage mit spektakulärem Blick! Die Zimmer sind riesig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Infinity-Pool auf dem Dach ist der Wahnsinn (besonders abends). Das Personal ist herzlich und professionell. Man ist schnell mit dem TukTuk in Unawatuna oder Galle, hat aber im Hotel seine absolute Ruhe.
Tanja (51-55)

Urlaub in Sri Lanka, einmal und immer wieder

6,0/6
Zimmer war toll, Service super, mit Pool sehr schön direkt am Strand, gutes Essen mit großer Auswahl wir waren sehr zufrieden
Jeremy (31-35)
Verreist als Paar • November 2024

Super Alternative zum trubeligen Hiriketiya

5,0/6
Wer in der Nähe von Hiriketiya ("Hiri") sein will, aber keine Lust auf laute Hostels oder überfüllte Unterkünfte hat, ist hier genau richtig. Das Smeralda liegt nur eine kurze TukTuk-Fahrt (oder ca. 20 Min. zu Fuß) von der Surf-Bucht entfernt, bietet aber einen Standard, den man dort oft vergeblich sucht. Pros: • Zimmer: Neu, modern und top Klimaanlage – man schläft hier himmlisch ruhig. • Pool & Strand: Der Pool ist sauber und gepflegt. Der Strand direkt vor der Tür ist super zum Spazieren und Baden (ohne Surfbretter im Weg). • Team: Sehr hilfsbereit bei der Organisation von Rollern oder Transfers. Ein toller Basecamp für die Südküste. Super Preis-Leistungs-Verhältnis für diesen Standard in Sri Lanka.
Carolin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand

OK mit Luft nach oben

4,0/6
Das Personal ist bemüht, freundlich und zuvorkommend, aber alles in allem entspricht das Hotel nicht den eigenen Ansprüchen. Z.B. steht das halbe Bad unter Wasser, da weder Dusche, WC noch Waschbeckensiphon dicht sind. Der von uns unterm Waschbecken platzierte Mülleimer stand während unserem gesamten Aufenthalt dort, anstatt das Siphon zu reparieren. Die Lage am Strand ist super. Es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden.
Klaus und Annette (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand

Strandurlaub

6,0/6
Super Hotel und super Mitarbeiter werden im nächsten Jahr wiederkommen .Rezeption thanu spreche deutsch und chathu,Pooji ,nayomi,raveesha,anton war super und im Restaurant deshan,uvindu,miyurangi sehr hilfreich 😃
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand

Sehr angenehmes Hotel, ideal zum entspannen

6,0/6
Wir verbrachten 9 Tage hier im Anschluss an eine 10 tägige Rundreise und wir haben es sehr genossen: - tolle Lage direkt am nur wenig besuchten Strand - großer, langgezogener Pool zwischen Unterkunft und Strand - viele Liegemöglichkeiten unter Palmen und / oder Sonnenschirm - Sportangebote (Beach-/Wasser-Volleyball, Boccia, Darts) - häufig Life-Musik und Entertainment - Zimmer geräumig, sauber und alle mit Meerblick Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Thana, Chatha und Raveesha, die sich immer wieder erkundigen, ob einem alles gefällt bzw. was es zu verbessern gibt. Beim Restaurantpersonal ist Tharaka sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten AI gebucht und fanden bei jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl an Speisen vor, auch viel lokale Küche. Eine hervorragende Qualität, die alle Geschmäcker ansprechen dürfte. Die in AI enthaltene Getränkeauswahl ist sehr groß und gut. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir werden wiederkommen.
Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2025

Tolle Aussicht und persönliches Frühstück in einem gemütlichen B&B

6,0/6
Es handelt sich um ein sehr schönes Bed & Breakfast in Unawatuna. Es befindet sich auf einer kleinen Anhöhe, aber man ist zu Fuß in fünf Minuten am Strand. Auch den Ortskern von Unawatuna erreicht man schnell. Der Vermieter ist sehr nett und hat bei der Taxibuchung aber auch bei Aktivitäten vor Ort weitergeholfen. Das Frühstück ist sensationell und wird für jeden Gast individuell zubereitet - dazu die herrliche Aussicht von der Terrasse - klare Empfehlung für dieses B&B.
Anne (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2025

Komfortable Zimmer in einem kleinen, charmanten Hotel

5,0/6
Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und das Restaurant war ebenfalls hervorragend. Es ist ein kleines Hotel, daher sind die Angestellten nicht so an Hotelgäste gewöhnt (der Check-in verlief etwas holprig), aber sie waren trotzdem freundlich und hilfsbereit.
Anne (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Stadt

Unvergessliche Erlebnisse durch großartige Safaris und liebevolle Details.

6,0/6
Ein fantastisches Hotel. Wunderschön gestaltet. Hervorragendes Essen. Tolle Safaris. Aufmerksames Personal. Liebevolle Details.