- Startseite
- Lissabon Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Lissabon
Neueste Hotelbewertungen Lissabon
Hotel bewertenFikriye (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025Ausgezeichneter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Superb Service! Sehr Gäste-orientiert. Wir hatten 3 Zimmer gebucht und alles war durchweg super!
Die Zimmer wurden außerordentlich gut gereinigt. Das Frühstückbüffet war sehr abwechslungsreich mit allem was das Herz begehrt. Aber wirklich alles! Sekt. sehr Reiche Auswahl an Heiß-und Kaltgetränken. Frisch zubereiteten Eierspeisen mit Tischservice. Eine große Variation Obst usw.
es ist empfehlenswert das Hotel mit Frühstück zu buchen!
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage in Lissabon
Zentral gelegenes kleines Hotel in Lissabon zu fairen Preisen in Nähe von Time Out Market und Bahnhof.
Saubere Zimmer, netter Service.
In der Nähe befinden sich viele Restaurants. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Ute und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • StadtEmpfehlenswertes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist für einen Stadtbesuch gut geeignet. Metrostation nicht weit entfernt, die Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Besonders gefiel uns das sehr freundliche Personal. Unser Zimmer war modern und einwandfrei sauber.
Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Lissabon wieder dieses Hotel wählen.
Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025Das Hotel hat eine zentrale Lage mit freundlichem Personal.
Das Hotel liegt mitten in der Partyzone und es ist sicherlich laut in der Nacht. Das wussten wir und haben uns bewusst dafür entschieden, weil die Lage einfach sensationell ist. Das Personal ist freundlich und sieht sicherlich viele Dinge während dem Dienst :)
Miroslawa (71+)
Verreist als Freunde • November 2025Sauber, aber schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wäre der Preis pro Nacht 50 EUR statt 100 EUR, wäre dieses Hotel empfehlenswert. Zwar war es sauber und die Betten bequem, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Außerdem gab es keinen Wasserkocher – inakzeptabel für ein Vier-Sterne-Hotel. Das Personal war in Ordnung. Relativ nah am Flughafen.
Linor (31-35)
Verreist als Paar • November 2024Ein charmantes Hotel mit kleinen Zimmern in Lissabon
Das Hotel ist ein süßes Hotel in Lissabon, das sehr unscheinbar von außen ist, aber riesig wirkt, sobald man hineingeht. Es wirkt modern, aber hat auch den portugiesischen Charme inne. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Personal super nett und hilfsbereit! Die Zimmer etwas klein und eher funktional.
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025Komfortables Hotel mit kleinen Einschränkungen bei Sonderwünschen
Hotel sehr gut gelegen. Ausstattung und Komfort passt. Bisschen engstirnig wenn’s um „Sonderwünsche“ geht. Sonst alles gut gewesen - für Kurztrip völlig in Ordnung und ausreichend. Preislich auch angemessen- kann man also machen.
Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2025Das Hotel bietet eine angemessene Lage und Auswahl beim Frühstück.
Das Stadthotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrums, in der Nähe des Flughafens. Das Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl an süßen und herzhaften Speisen. Der Preis ist angemessen für Lissabon.
Maciek (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025Perfekte Lage
Ich habe meinen Aufenthalt dort wirklich genossen. Es liegt in der Nähe des Bahnhofs und anderer öffentlicher Verkehrsmittel, wobei nicht erwähnt wird, dass das historische Stadtzentrum nur wenige Gehminuten entfernt ist. Das Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett und ein schönes Badezimmer. Es gibt viele Bars und Restaurants in der Gegend, was es etwas laut macht, aber man kann das Fenster schließen und die Klimaanlage einstellen, dann ist alles gut. (Es gibt auch sehr schöne Gemeinschaftsküchen. Damals, als ich dort war, lag der Preis bei etwa 100 EUR pro Nacht, aber in der Hochsaison oder bei Veranstaltungen kann es teurer werden.
Steve (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und Nähe zur Innenstadt.
Das Hotel Luena liegt nicht weit von der Metro entfernt, so dass man schnell in der Innenstadt ist. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße. Im Frühstücksraum wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet angeboten.
You (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025Das Hotel bietet eine ruhige Lage mit freundlichem Service.
Positiv zu erwähnen ist die ruhige Lage, die trotz guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gegeben ist. Der Service war freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Insgesamt ein unkompliziertes Hotel