Das Hotel ist ein typisches Business-Hotel. Das Personal war in allen Bereichen (Empfang, Frühstück, Zimmerservice) sehr zuvorkommend und freundlich. Für unseren Familienurlaub hat sich das Hotel gut geeignet.
Die Zimmer waren sehr sauber - ein ganz wichtiges Kriterium für mich. Unser drei Kinder haben in einem kleineren, wir zwei Eltern in einem großen Zimmer geschlafen - wäre umgekehrt besser gewesen. Der einzige Kritikpunkt - aber der ist wirklich ärgerlich - die Fenster der Zimmer schließen extrem schlecht. Der Anpressdruck ist so gering, dass man bei geschlossenen Fenstern den Eindruck hat, sie seinen geöffnet. Daher ist der Straßenlärm auch im 5. Stock noch zu laut, um eine ungestörte Nachtruhe genießen zu können. Ich würde nächstes Mal unbedingt auf der straßenabgewandten Seite (ist rückwärts und nicht seitlich!!!) ein Zimmer verlangen!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ist reichhaltig, aber auch hier gilt: Businesshotel - nach fünf Tagen ist es dann auch genug - reichhaltig, aber doch immer gleich.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. DANKE!
In der Umgebung haben wir uns immer sicher gefühlt. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war ideal. Auch wenn die Lage nicht ganz im Zentrum ist, war die Erreichbarkeit vom und zum Flughafen ohne Umsteigen und einem kurzen Wegstück mit der roten Linie ziemlich unkompliziert. Viele Buslinien aus unterschiedlichen Stadtteilen haben in der Nähe des Hotels gehalten. Das war ein großer Pluspunkt. Für die Fahrt nach Sintra war der Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß perfekt erreichbar. Gastronomisch gibt es einige Lokale in der Umgebung - hier haben wir aber nur an einem Abend gegessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife