Kevin(31-35)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer sehr klein und hellhörig

Hotel Preis Leistung ist i. O. Check In war Katastrophe, Zimmer sollte ab 14:00 bereit sein. Genaue Uhrzeit konnte nicht gennant werden. Wir waren dann 13:55 wieder vor Ort, hiess es nein ist nicht bereit, erst ab 14:00. Zimmer sind sehr klein, es hatte nicht einmal im Doppelzimmer superior ein Schrank für kleider nur ein Möbel neben dem Bett zum Kleider Aufhängen, ablagefläche darunter und darüber. Frühstück auswahl für die Grösse ausreichend, wurde auch immer wieder aufgefühlt. Jedoch musste man eine Zeit angeben, in welchem Zeitraum man Frühstücken wollte, auch dann musste man kurz warten bis Tische Frei sind und gereinigt werden. Daher Grösse von der Räumlichkeit zu klein. Wir waren für 4 Nächte vor Ort, hat gereicht, für mehr Nächte, würde ich ein anderes Hotel suchen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett etc i. o. Leider sehr hellhörig. Zimmer ist wirklich sehr klein. Nichteinmal ein Schrank für Kleider. Hat ein kleines Möbel, wo man Kleider aufhängen kann, darunter und darüber Ablagefläche, sber halt alles offen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Buffet war zu 95% immer das gleiche. Qualität vom Essen war gut. Für Frühstück vollkommen ausreichend.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Stets freundlich, respektvoll. Jedoch keine Deutschkenntnisse.