Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Lage für einen kurzen Städtetrip! 👍🏻
Das Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß oder mit der Tram. Viele Restaurants und Souvenir Shops in der Nähe.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage, aber mit Feuchtigkeitsproblemen im Zimmer
Stadthotel im Herzen von Lissabon. In Gehdistanz vieles erreichbar, sogar das Cruiseterminal erreicht man mit Koffern in wenigen Minuten. Frühstück sehr gut. Leider hatte unser Eckzimmer im Dachgeschoss ein Feuchtigkeitsproblem. Als wir die Reception darauf aufmerksam machten hiess es nur, wir müssten uns schriftlich äussern. Dies finde ich eher befremdlich, da der Boden und Fenster feucht waren und es Schimmelspuren hatte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Städtetrip sehr zu empfehlen, wenn man flexibel bei der Frühstückszeit ist
Für einen Städtetrip super. Der Frühstücksraum ist noch ausbaufähig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles zentrales Hotel für Kurzaufenthalt
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Lissabon lediglich 30 Minuten vom Flughafen entfernt - aufgrund der zentralen Lage muss man mit Lärm von der Straße rechnen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir haben über einen deutschen Reiseveranstalter im Reisebüro gebucht. Man ist in wenigen Minuten zentral in der Altstadt. Keine 5 Minuten vom Hotel gibt es eine Fado Aufführung. Das Zimmer entspricht 4 Sterne und war sauber. Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Das gesamte Personal war während des Aufenthalts sehr höflich und hilfsbereit. Zimmer und Bad waren sauber. Frühstück war sehr lecker.
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentrales Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gut ausgestattet, ansprechend und sauber. Es gibt keinen Kleiderschrank, aber eine offene Kleiderstange mit Kleiderbügel um etwas aufzuhängen. Kaffeezubereiter sowie kostenfreies Wasser steht im Zimmer zur Verfügung. Wir haben den Aufenthalt über einen Reiseveranstalter im Reisebüro zu einem top Preis gebucht.
Martin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage ist klasse, aber das Zimmer hat dünne Wände.
Die Lage vom Hotel ist toll. Unser Zimmer war sauber, jedoch klein und man konnte die Nachbarn hören. Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt. In Lissabon gibt es viele Frühstück bzw. Brunch Möglichkeiten.
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lissabon- jederzeit und gerne wieder
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Sauber, ausreichendes Frühstück und absolut ruhig bei geschlossenen Fenstern.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war groß und ruhig, der Service freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage und sehr nett. Würde es wieder buchen