Neueste Hotelbewertungen Ibiza

Hotel bewerten
Wolfgang (71+)
Alleinreisend im März 2026

Empfehlenswertes Hotel, Der Fitnessraum war in der Größe und Ausstattung allerdings sehr bescheiden.

6,0/6
Gutes Hotel, ruhige Lage, freundlicher und guter Service, gutes Frühstück, ungewöhnlich leise Klimaanlage , gutes Bett. Schöne Sonnenterrasse. Supermärkte fussläufig in der Nähe.
Salvador (61-65)
Verreist als Familie im April 2026

Das Hotel liegt am Meer, jedoch nicht direkt am Strand.

4,0/6
Verglichen mit das Playa Garden in Alcudia (Mallorca) ist das Tropic Garden in Santa Eulalia (Ibiza) eine aeltere Anlage, die Appartements sind auch etwas kleiner und das Hotel liegt am Meer, aber nicht direkt am Strand wie das Playa Garden.
Heike (61-65)
Verreist als Paar im März 2026

Gut

5,0/6
Sehr zentrales Hotel.In 7 Minuten in Ibiza Stadt Zimmer einfach gehalten.ohne Kühlschrank und Wasserkocher .Blick aufs Meer.Personal sehr bemüht.Essen gut 👍
Christian (61-65)
Verreist als Paar im Oktober 2025

Gutes Hotel am Strand mit freundlichem Service und gutem Essen.

5,0/6
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Pool ist gleich neben Strand. Am Pool leider oft Schatten vom Gebäude, dadurch öfter Wechsel der Liege wieder in die Sonne.
Moni (61-65)

Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und Meerblick

6,0/6
Tolles Hotel in bester Lage mit einer sehr schönen Sonnenterasse. Das Personal ist szper freundlich. TIPP: auf jeden Fall Meerblick-Zimmer buchen...Aussicht ist klasse
Urlaber💫 (46-50)
Verreist als Paar im April 2025

Super Hotel

6,0/6
Super Hotel direkt am Meer. In die Stadt von Ibiza ist man wenn man gut zu Fuß ist ca45 min unterwegs, es fährt aber ein Bus. Wir waren im April da und am regnerischen Tag die Sauna genutzt, die für so eine große Anlage etwas zu klein ist. Sonst alles war top
Monia (51-55)
Verreist als Familie im August 2025

Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und schöner Umgebung

5,0/6
Tolle Lage, nettes Personal, schönes Ambiente. Das abwechslungsreiche Buffet war auch sehr gut. Abendunterhaltung abwechslungsreich 👍🏼
Marina (41-45)
Verreist als Familie im April 2025

Schöner Kurzurlaub auf Ibiza

5,0/6
Das Hotel befindet sich im nördlichen Teil Ibizas. Sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten einen Bungalow für 5 Pers. auf der oberen Etage, ,it Kinderwagen etwas blöd aber sehr schön und abseits des Hoteltrubels. Die Pools draussen waren im April mega kalt. Das Personal nett. Bushaltestelle am Hotel. Lärmpegel im Restaurant war sehr gewöhnungsbedürftig und das schon im April. Essen abwechslungsreich, waren immer satt.
Kurt (66-70)

Zwei Wochen entspannter Urlaub in schönem Hotel

4,0/6
Zimmer(super) technische, elektrische Ausstattung top. Hochfahrbare Betten vorbildlich, Rückenschonend für Servicepersonal!!! Sehr freundliches, kompetentes Personal am Empfang und Bar, Pool usw. gemeldete Mängel, (Bett, TV-Gerät) sofort weitergeleitet und zeitnah behoben Frühstücksbüfett sehr eintönig, keine Abwechslung!!! Preise für wieviel Wein im Glas nicht eindeutig. Abendbüfett ist OK.
Ben (41-45)
Alleinreisend im März 2026

Tolles Hotel in sehr guter Lage zum fairen Preis

6,0/6
Top Hotel! Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Am besten ein Zimmer mit Meerblick buchen, da die anderen Zimmer zu Strasse sind. Top Lage, Strand, Innenstadt, Playa den Bossa, alles zu Fuss erreichbar. Das Frühstück, sowie Abendessen ist auch sehr gut, falls man nicht immer auswärts essen möchte.
Dorde (41-45)
Verreist als Familie im Oktober 2025

lässt euch nicht blenden!!!

3,0/6
das Hotel ist ok, es gibt Bereiche die sehr schlecht sind, Bereiche die echt veraltet sind.Das Essen war im Oktober einfach nur schlecht. Die Zimmer sind alt, modrig, eher als ein Hostel, als ein Hotel. Im Vergleich zu anderen Gästen, hatten wir ein Zimmer das einigermassen ok war.
Peter (41-45)
Alleinreisend im Oktober 2025

Preis Leistung perfekt gerne wieder

5,0/6
Sehr gute Lage direkt am Meer, nicht zu nahe am ganzen Trubel aber trotzdem alles leicht zu Fuß zu erreichen. Außenbereich perfekt mit Pool und am Abend gemütlich an der Bar unter Palmen sitzen.
Simone (41-45)
Verreist als Paar im Juli 2025

Modernes, sauberes Hotel mit vielfältigen Speisen

6,0/6
Tolle Lage , mittendrin aber dennoch ruhig. Alles super modern und sauber und essen war auch immer frisch und abwechslungsreich
Simone (36-40)
Verreist als Paar im Juli 2025

Sauber und gemütlich mit großartigem Essen

6,0/6
Super modernes Hotel alles sehr sauber und auch perfekte Lage. Mittendrin aber dennoch ruhig. Essen war grandios
Sebastian (41-45)

Zum 4. mal in Folge da gewesen und kommen wohl wie

4,8/6
Wir sind eigentlich keine Hotelgänger, aber wie schon in der Überschrift geschrieben, waren wir dieses Jahr zum 4. mal in Folge im Cala Pada. Es ist immer wieder toll dort. Vorallem die Freundlichkeit und Spaß an der Arbeit, des Personals ist fast schon beeindruckend. Auch sind es bis auf ein paar wenige, seit 4 Jahren die gleichen Menschen im Personal des Hotels. Was auf jeden Fall für eine gute Atmosphäre spricht und sich eben auch wieder spiegelt. Da fühlt man sich einfach wohl. Man muss aber auch sagen, dass wir nur uns Cala Pada kommen, weil unser Sohn seit Jahren Tennis spielt und wir vorwiegend das Tennis Programm nutzen und sonst hauptsächlich den ganzen Tag am Strand verbringen. Allerdings nicht am Strand von Cala Pada, der ist nicht schön aus unserer Sicht. Aber wir kennen Ibiza schon seit Jahrzehnten und haben immer einen Leihwagen, mit dem wir dann zu unseren Lieblingstränden, äbhängig von der Windrichtung (wegen der Quallen + Ibiza Quallen App) fahren. Der Strandbereich ist dem Hotel ehrlich gesagt nicht würdig! Hier müsste auf jeden Fall mal was getan werden! Allein das atragen des Seetang fehlt schon. Das ist an anderen Stränden besser. Dieses Jahr hat leider das Wetter ganz schön verrückt gespielt, mit den Unwettern. Wir haben Sie teilweise mit erlebt. Aber es ging soweit alles gut und wir waren fast jeden tag am Strand. Nun kommt der größte Kritikpunkt!!! Das Hotel muss dringend was an seinen Tennisplätzen machen. Die sind in die Jahre gekommen, haben schlechten Boden und schlechte Entwässerung. Wenn dann noch so ein Starkregen dazu kommt, wie dieses Jahr, dann wird es schwierig. Zumal vom Hotel her noch nicht einmal die Bemühungen bestanden, das Wasser schnell von den Plätzen zu bekommen. Die Plätze sind dann regelrecht unter den Wasser/Schlamm gemisch vergammelt. So konnten von den 6 Plätzen nur noch max. 3 genutzt werden. Es kommen sehr viele gute Tennisspieler seit Jahren, so wie wir ins Cala Pada, auf Grund des Tennis Abgebotes und der vielen Plätze. Aber das war eine große Enttäuschung dieses Jahr. Der Unmut war auch ganz klar heraus zu hören und wurde auch an das Hotelmanagment heran getragen. Von dem kam dann die Antwort, sie müssen auf Grund der Lage Prioritäten setzen bei der Instandhaltung. Sorry, aber das geht gar nicht!!! Zumal man auch noch mit dem großen Tennisangebot wirbt. Wenn man dann so durch die Hotelanlage läuft und sieht über all Gärtner zum 3. mal in der Woche irgendwelche Zweige abschneiden, die sie gefühlt am Tag vorher schon mal abgeschnitten haben. Anstatt mal einen Abzieher + Besen in die Hand zu nehmen und schnell dass Wasser von den Plätzen nach den Regen abzuziehen und am besten noch ein bisschen Sand nachzustreuen. Dafür dann soviel Geld zu bezahlen?!? Da fragt man sich schon mal, ob man nächstes Jahr wieder kommen soll?!?
Karin und Holger (56-60)

Kleine kritikpunkte

4,8/6
Der Aufenthalt war insgesamt sehr positiv, aber es gibt ein paar Anmerkungen 1. Der als solcher ausgezeichnete Schwimmpool war als solcher nicht geeignet, da zu kurz und zu niedrig und dann auch immer von spielenden Familien okkupiert 2. Das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ in Ordnung aber die Beschreibung der einzelnen Speisen am Buffet war oft irreführend oder gar nicht vorhanden. Zusätzlich waren einige der vorbereiteten Speisen manchmal lauwarm oder kalt. 3. Der Zugang zum Meer war komplizierter als nötig und der Platz am Strand war nicht wirklich einladend - es kann natürlich sein, dass das an der Überschwemmung 5 Tage zuvor lag.
Bollibaby (66-70)
Alleinreisend im Oktober 2025

4 Sternehotel, auf allen 4 Etagen jeweils 1 Stern

1,0/6
grausames Hotel, Beschreibung siehe oben Im Urlaub habe ich mich nicht beschwert, auch jetzt tue ich es nicht, meine Konsequenz heißt einfach, nie mehr ein TUI Hotel
Jule (31-35)

Schöne Anlage, Personal sehr nett

3,5/6
Wir waren als Familie für eine Woche im Hotel, leider war es die letzte Oktoberwoche. Ab dem 1. November macht das Hotel über die Wintermonate zu, das hat man leider auch stark zu spüren bekommen. Die Auswahl der Speisen wurde jeden Tag weniger, Getränkeautomaten wurden nicht so schnell aufgefüllt und die Reinigung der Zimmer war auch nicht mehr so ganz gründlich. Aus wirtschaftlicher Sicht kann ich das alles natürlich verstehen, aber aus unserer Sicht war es sehr traurig. Wir haben so viel Geld bezahlt, das möchte man schon gerne alles bis zum letzten Tag genießen. Die große Gartenanlage ist wunderschön und der Poolbereich perfekt für die ganze Familie. Die Shows am Abend waren der Knaller, dort sind wir gerne hingegangen,leider waren sie immer sehr spät. Das Essen wurde sehr schön präsentiert und war durch Showcooking sehr sehenswert. Leider war das Fleisch fast immer sehr hart und geschmacklich haben wir oft andere Erwartungen an die Speisen gehabt. Meine größte Kritik beim Essen ist die mangelnde Ausschilderung gewesen, bzw. wurde nicht detailliert beschrieben. Bsp. Über einem Tresen mit verschiedenen Speisen stand nur Fisch. In unserem Zimmer hatten wir das Problem, dass wir ein Zimmer mit Bett hatten und ein Zimmer mit so einer Art Ausklappsofa. Das Sofa war leider absolut unbequem und viel zu klein (obwohl wir nicht sehr groß sind hingen unsere Füße aus dem Bett). Auf Nachfrage haben wir dann Matratzentopper bekomme, dadurch wurde es ein bisschen bequemer, aber die Topper sind ständig verrutscht und haben auch die Betten verschoben. Am letzten Tag haben wir neben und unter dem Bett lauter Glasscherben gefunden. Auch ärgerlich war, dass die Damen die die Zimmer gereinigt haben immerzu nach dem Putzen alle Fenster geöffnet haben und sie offen gelassen haben.
BruMa (66-70)

schönes Hotel

6,0/6
Das Hotel hat eine angenehme Größe und nur zwei Stockwerke, also kein Hotelbunker ! Die Innenanlage, der Liegebereich, der Pool und die Terrasse waren sehr schön. Das Angebot im Speisesaal war umfangreich und sehr gut, sowohl beim Frühstück wie auch beim abendlichen Buffet. Wir hatten eine kleine Störung. Nach einem Regenguss stand Wasser auf unserem Balkon. dies wurde schnell und sehr gut behoben.
Alexa (66-70)
Verreist als Gruppe im Oktober 2025

Occidental Ibiza TOP

6,0/6
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage war sauber und man fand immer eine Liege. Die Zimmer waren sauber und die Matratzen top. Der freundliche Zimmer Service wechselte täglich die Handtücher und reinigte. Das Frühstücks war sehr gut und umfangreich, die Kaffeevariationen entsprachen voll meinem Geschmack. Das Mittag und Abendessen bestand aus frischen Zutaten ,der Jahreszeit entsprechend und abends gab es länderspezifische Gerichte. Es gab eine große Auswahl auch bei den Desserts. Täglich gab es frisches Obst und auch sehr gutes Eis .Das Al In Angebot der Getränke war super, Original Aperol Spritz zum Beispiel.Der Weg zur kleinen Bucht mit Sandstrand Port des Torrent betrug höchstens 300 m. Dort konnte man wunderbar an der Küste entlang spazieren , bis San Antonio. Unterhalb des Hotels befand sich aber auch eine Bushaltestelle von der man überall hin kam. Die Autovermietung des Hotels verlief einwandfrei.Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter und werde selbst noch mal buchen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.