Neueste Hotelbewertungen Deutschland

Hotel bewerten
Hartmut (61-65)

Super Wochenende

6,0/6
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Tolles Essen, Buffet wie auch al a carte. Das Personal super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Marcel (41-45)
Verreist als Familie im März 2026

Gutes Hotel….aber ausbaufähig

3,0/6
Schönes Hotel, alte Zimmer, mittelmäßiges Frühstück, im Zimmer 30 Jahre alte Couch, dafür ein schönes Bad, Zimmer könnten aber neuen Anstrich vertragen
Peter (71+)

Super Frühstück

4,0/6
Sehr gut gelegen ,sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Zustand der Zimmer unterschiedlich . Das zuletzt genutzte war sehr kalt .
Jürgen (46-50)

Hotel mit super Service

5,0/6
Wir waren geschäftlich im Hotel untergebracht, wir haben uns wohlgefühlt - der Wellnessbereich war allerdings noch im Umbau und deshalb geschlossen.
Silvia (61-65)

Wunderbar

5,0/6
Saubere zimmer,schöner garten .Freundliches personal .Gute lage zum spazieren Thermen nahe gelegen .saubere duschen und wc .Nahe Busverbindung .Tanz im hotel Guter service
Stefanie (66-70)

Bahnhofs- und zentrumsnah

5,0/6
Der Achtermann ist eine gute Adresse, bahnhofsnah und kurze Wege zur Innenstadt. Der Wellnessbereich ist großzügig und hat ausreichend Ruheplätze. Ich hätte mir ein paar Haken im Zimmer gewünscht, an denen man das eine oder andere aufhängen kann, ansonsten war ausreichend Platz vorhanden. Die Kosmetikartikel beschränken sich auf Duschbad und Kosmetiktücher. Beim Frühstück könnte man an der Freundlichkeit des Personals arbeiten (es betrifft den älteren, blonden MA), der gleich mal die Gäste anblaffte.
Sonja (51-55)

Schönes kleines Hotel

5,0/6
Ich bin allgemein sehr zufrieden. Im Hotel ist es ruhig, ich habe abends und Nachts nichts gehört. Das Personal sehr freundlich. 😃 Ich fühlte mich in der ganzen Zeit sehr gut aufgehoben
Günter (71+)

Eine Woche voller Zufriedenheit in einem schönen Ferienhaus

6,0/6
Günter Hallo haben 1 Woche Anfang März 2026 das Ferienhaus angemietet. Waren sehr, sehr zufrieden alle Angaben in der Beschreibung trafen zu. Auch der Außenbereich ist für Kinder und Tiere ideal.
Daniel (46-50)

Nie wieder 😡😡😡😡

1,0/6
Das schlimmste was ich je erlebt habe 😡 wollte eigentlich von Freitag bis Sonntag bleiben aber reise Samstag wieder ab. Man kann es eigentlich gar nicht richtig beschreiben aber ich würde es nie empfehlen und dieses Kaschemme sollte zu gemacht werden 😡 ich werde es auf jeden Fall dem Ämtern in Hamburg melden was dort die Zustände sind damit es hoffentlich schließen muss. Fotos sind auch gemacht worden. Schimmel an den Decken. Kabel gucken Lose aus den Wänden. Altes essen in Töpfen auf dem Herd. Auf den Toiletten dreckig und kein Toilettenpapier. Dusche dreckig und an den decken schimmel. Ich habe mir vom 2.Bett die Decke genommen und als Unterlage genutzt da die Lacken fleckig waren. Wo soll ich nur aufhören mit den negativ Bewertungen? Die gibt es nicht 😡
Silke (46-50)

Konzert Semino Rossi

6,0/6
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Würden wieder kommen. Hier ist es echt gemütlich.
Flexi (51-55)
Verreist als Familie im März 2026

Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.

1,0/6
Gebucht und bezahlt für 3 Personen und Mann bekommt einen Zimmer mit doppelter Bett und Kinder Bett.Rezeption unprofessionell und kaotisch.an der Bar Getränke extrem teuer Atmosphäre sehr schlecht,es gibt viele bessere Hotel in Berlin.
Johannes (66-70)

Angenehme Auszeit im Hotel Bayern Vital

5,0/6
Zentral gelegenes Hotel mit netten Annehmlichkeiten in herrlicher Bergwelt. Das Personal ( Rezeption, Service und Küche, Reinigungskräfte ) waren sehr freundlich.
Kati (41-45)
Verreist als Paar im März 2026

Es war einmal ein Hotel...

1,0/6
Der Begriff Parkhotel neu definiert. Wo ist der Park? Stattdessen Parkplatz, Hochhäuser und ein Betonsportpark. Falls dieses Hotel gute Jahre hatte, sind diese lange vorbei.
Pauline (56-60)

Mehrfach im Jahr eine tolle Anlaufstelle für eine schöne Auszeit

6,0/6
Das Hotel ist seit Jahren gleichbleibend gut . Preis-Leistungsverhältnis,Service ,Personal usw. sehr gut.
Frank (71+)

Entspannte Tage mit tollem Service und gutem Frühstück

6,0/6
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die frühstückszeiten. Haben uns sehr gut gefallen. Das Essen zum Frühstück und zum Abend war sehr lecker. Die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Schwimmbad hat uns auch sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen.
Martina (66-70)

Herzliche Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen

6,0/6
Aufenthalt vom 27. - 29.3.2026 - sehr schönes Hotel mit schönen, modernen und großen Zimmern. Die Familie Seyfried hat sehr herzlich begrüßt. Auch die Mitarbeitenden sind super freundlich und herzlich. Alexander Seyfried ist ein hervorragender Koch und hat uns 2 ausgezeichnete Schlemmermenüs serviert. Vielen Dank für ein tolles Wochenende!
Jörg (61-65)
Verreist als Paar im März 2026

Ich fühlte mich sofort willkommen und gut betreut im Hotel.

6,0/6
Man fühlt sich hier sofort willkommen. Familiär geführtes Hotel Prima Küche.. Zuvorkommender Service .Sehr schöner Wellnessbereich Wir sind wohl nicht zufälligerweise Stammgäste Weiter so...
Klaus (71+)
Verreist als Gruppe im März 2026

Stets bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.

5,0/6
Sehr gutes Hotel, netter Empfang, sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen bzw. zu erfüllen
Gabriele (66-70)
Verreist als Gruppe im März 2026

Ich empfehle dieses Hotel am Steinhuder Meer gerne weiter.

6,0/6
Es liegt idyllisch direkt am Steinhuder Meer. Ich wurde freundlich empfangen, von der Küche hervorragend bekocht und von den Reinigungskräften nett behandelt.
Ilona (71+)
Verreist als Gruppe im März 2026

Gesamtpaket stimmt, deshalb gerne wieder

5,0/6
Wir kommen seit mehreren Jahren und sind immer wieder sehr gern da. Bademantelgang in die Therme ist fein, die Massageliege ist eine positive Neuerung
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.