- Startseite
- Deutschland Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Deutschland
Neueste Hotelbewertungen Deutschland
Hotel bewertenWerner (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Angenehmer Aufenthalt mit super Lage am Alexanderplatz
Zentrale Lage, wie bei Motel One üblich. Gute Auswahl beim Frühstück. Der sehr große Frühstücksbereich fungiert am Abend als Bar. Highlight ist die Bar auf dem Dach mit super Blick auf Berlin. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen.
Julia (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2024Praktisches Hotel direkt am Flughafen Frankfurt
Das Hotel ist sehr praktisch, da es buchstäblich direkt am Flughafen Frankfurt liegt. Der Zugang ist sehr einfach und perfekt für diejenigen, die einen frühen Flug am Morgen haben. Das Zimmer ist ausgezeichnet, sauber und komfortabel. Sehr zu empfehle
Julia
Verreist als Paar • Mai 2025Sauberes und komfortables Zimmer in guter Lage
Gute Lage, leicht erreichbar vom Hauptbahnhof. Komfortables und sauberes Zimmer. Typischer Premier Inn Standard. Wir haben kein Frühstück genommen, aber es schien gut zu sein. In der Umgebung des Hotels gibt es mehrere Restaurants und die Lage ist leicht zugänglich
Robin (26-30)
Verreist als Paar • November 2024Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sauber
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und es gab ein ausgewogenes Angebot an Speisen.
Robin
Verreist als Paar • März 2025Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Zimmer
Michaela Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhafte Vorübernachtung -gerne wieder-
Wir sind mit dem Zug angereist und haben eine Übernachtung vor unserem Reiseantritt gehabt.
Die Lage ist top, weil man direkt im Flughafenterminal ist. Direkt nach dem sehr freundlichen Check Inn haben wir das Zimmer aufgesucht.
Sehr elegantes Ambiente, wie man es für ein Flughafenhotel nicht vermutet.
Im Zimmer ist kein Flughafenlärm zu hören, was einen ruhig und gut schlafen lässt.
Auf jeden Fall einen Daumen hoch für dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes Zimmer mit sehr bequemen Matratzen und Kissen. Das Bad ist groß und sehr gepflegt. Super ruhig und sehr sauber. Eine große Bar mit einer riesigen Auswahl an den verschiedensten Getränken lässt keine Wünsche öffen. Die direkt angrenzenden Sitzplätze laden zum Verweilen ein. So fängt der Urlaub ausgeruht und entspannt an.
Brigitte R (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin unvergesslicher Aufenthalt
Zum dritten Mal in Folge durften wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel genießen.
Unser Aufenthalt dieses Jahr im Panorama war durchweg angenehm. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und sofort bestens betreut. Das gesamte Team war stets freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln da. Die Gartensuite war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre im Haus. Auch das Frühstück war hervorragend – frisch, reichhaltig und mit viel Auswahl. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • StadtTolle Lage, Preis/Leistung passt, gutes Stadthotel
Sehr großes Stadthotel in Top Lage, direkte U-Bahn Anbindung.
Die Tiefgarage etwas teuer, ist aber in München fast immer so.
Wenn der Preis passt klare Empfehlung.
Zimmer sehr modern und ausreichend groß für einen kurzen Städtetrip.
Frühstück ausreichend, aber nicht hervorragend.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • SonstigePerfekter Familienurlaub
Der Hof ist einfach ein Traum: die Ferienwohnungen mit so viel Liebe eingerichtet, überall gemütliche Plätze zum Entspannen und dazu der fantastische Blick auf den Chiemsee. Für uns Erwachsene Erholung pur – ob auf den Liegen, auf dem Balkon oder einfach beim Genießen der Ruhe.
Für die Kinder war es ein Paradies: Kaninchen streicheln, Hühner, Schafe und Ochsen bestaunen, auf der Wiese Futter suchen. Und wenn sie nicht bei den Tieren waren, dann in der Spielscheune oder mit den anderen Kindern unterwegs.
Besonders schön war auch der lockere Kontakt mit der Familie Fischer - immer offen, herzlich und erreichbar. Brötchenservice am Morgen, kleine Gespräche zwischendurch – wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Kurz gesagt: Es war für Groß und Klein ein unvergesslicher Urlaub. Ganz sicher nicht unser letzter bei Euch!
Herzliche Grüße
Familie K.