- Startseite
- Deutschland Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Deutschland
Neueste Hotelbewertungen Deutschland
Hotel bewertenCarola (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3-5 Tagegutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Ruhe im Haus
Ruhiges und sauberes Hotel mit Super-Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. War ortsnah zum Familienbesuch. Bedenklich finde ich nur die Pool-Bar mit Gläsern. Bruchsicheres Glas? Verschüttete Getränke im Thermalbecken, wenn Gäste mit ihren vollen Bier- oder Sektgläsern durch das Wasser laufen?
Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025Probleme beim Zugang und unangenehmer Geruch im Zimmer
Bei Ankunft funktionierte der übermittelte QR-Code für den Zugang nicht. Das Zimmer roch aus der Dusche extrem fäkal. Das Zimmer war sehr hellhörig, ständig war Stühlerücken und Toilettengeräusche zu hören. Mitten in der Nacht piepte der Safe laut und das war nicht abzustellen. Eine Rezeption gab es nicht und an Notfalltelefon ging niemand dran. Auf die Reklamation wurde erst gar nicht und danach nur unverschämt geantwortet. Ich kann nur abraten, dort zu buchen.
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • StadtFast perfekt
Schöne Pension in Schönau am Königssee. Wir waren am 1.Advent hier wil wir Karten für die Batholomäus-Weihnacht hatten. Die Lage entsprach genau unseren Vorstellungen - zwischen 5 und 10 Minuten zum Königssee und 100 m zur Jennerbahn.
Klaus-Peter (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 TageIm Sommer wahrscheinlich angenehmer!
Das Hotel strahlt den "Charme" der DDR aus, was sich in der Ausstattung und der Organisation zeigt. Dennoch hat es die Hotelleitung mit der Deco geschafft, Atmosphäre zu schaffen. Das Essen war sehr gut ( wenn man es an das Buffet schaffte, kein Anfang und kein Ende !?)
An dem Getränkeservice sollte dringend gearbeitet werden. Jedes Getränk umständlich und mit sehr viel Wartezeit extra bezahlen zu müssen, ist einfach ätzend !!
Dennoch haben Sie es geschafft, dass wir im Sommer wiederkommen möchten.
Im Winter ist es in Ihrem Hause definitiv zu kalt.....die ganze Familie ist erkältet nach Hause gefahren. Positiv:
Der Weihnachtsmann
Die junge Sängerin Heilig Abend
Ihre Service-Mannschaft !
Die Bibliothek
Christa
Verreist als Paar • September 2025Angenehmer Aufenthalt im Herzen von Rothenburg
Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum bzw. in der Innenstadt von Rothenburg ob der Tauber . Der Parkplatz ist einige hundert Meter entfernt und ist kostenpflichtig . Das frühstück war inkludiert und sehr gut und ausreichend .
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025Praktische Übernachtung für die Familie in Autobahnnähe
Wir hatten im Hotel eine Zwischenübernachtung, wofür die Lage an der A6 und die (gebührenpflichtige) Tiefgarage ideal waren.
Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet, und für uns als Familie mit zwei Kindern zum Schlafen gut geeignet.
Das Frühstücksbüfett war frisch und vielseitig.
Corinna (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • StadtHotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Familie mit Kindern und Enkelkind unterwegs und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
In Bad Reichenhall war die Fußgängerzone und der Weihnachtsmarkt fußläufig gut erreichbar, nach Salzburg und Berchtesgaden sind wir mit dem Zug gefahren, da wir diesen kostenlos nutzen konnten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025Gut aufgeteilte Ferienwohnung mit kleinen Mängeln
Die Ferienwohnung ist sehr gut aufgeteilt. Küche hat alles was man braucht. Schlafzimmer ist getrennt mit Türen. Die Terrasse ist super, allerdings mit Löcher in der Abgrenzung, nicht so perfekt wenn man mit einem Hund reist.
Reiner (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 TageWeihnacht 25 im Wennhof, Scharbeutz - Ostsee ……
Hotel entsprach meinen Vorstellungen, kostenloses Parken vorm Haus, wenn freie Plätze vorhanden.
Da das Restaurant sehr voll, Parkplätze rar. Altes Haus, sauber und gemütlich.
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit kostenfreiem W-LAN und TV.
Wannenbad, sauber aber in die Jahre gekommen. Bodenmatten und Handtücher ausreichend.
Das Bett könnte ein wenig breiter und die Bettdecke (sehr schwer) Kopfkissen ( sehr weich) moderner sein.
Leider konnte ich keinen Platz im Restaurant bekommen - dieses war überbucht und rappelvoll.
Das Frühstücksbüffet war mit allem bestückt. Es war bis 11:00 geöffnet.
Nette, freundliche Mitarbeiterin war für alles ansprechbar.
Danke an das Team für einen gelungenen Aufenthalt.