Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Es war einmal ein Hotel...

Der Begriff Parkhotel neu definiert. Wo ist der Park? Stattdessen Parkplatz, Hochhäuser und ein Betonsportpark. Falls dieses Hotel gute Jahre hatte, sind diese lange vorbei.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr hellhörig und es hallte bei jedem Wort. Weder die Heizung funktionierte, noch konnte man TV sehen oder das Internet nutzen. Es schien als sei das Hotel nicht auf Gäste eingestellt. Die Möbel waren runtergekommen/abgenutzt. Rollläden blieben auf halber Höhe stecken oder ließen sich gar nicht bedienen. Def Staub türmte sich auf Boden und Möbeln. Beleuchtung quasi nicht vorhanden - Nachttischlampe defekt und alle weiteren sehr schummrig. Das Bad war in einem äußerst desolaten Zustand (WC Büstenständer und Waschbeckenablauf abgebrochen). Heizung sowie Abzug im Badezimmer funktionierte nicht. Wasser triefte komplett von den Wänden und beim Duschen setze man automatisch das ganze Bad unter Wasser, da diese offen war. Beide Seifenspender (Dusche und Waschbecken) waren leer.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Am ersten Morgen wurden uns mitgeteilt, dass wir die einzigen Frühstücksgäste seien, es kein Buffet gebe und sie schon etwas vorbereitet hätten. Weder am Abend der Anreise noch im Vorfeld hatte man uns darüber informiert. Ungefragt bekamen wir wir ein Frühstück serviert, welches wir uns am Buffet so in keinsterweise zusammengestellt hätten. Qualität der Brötchen war absolut minderwertig. Es gab nur einfache Weißmehlbrötchen. Zebröseltes Haferbrot wurde nachgeliefert. Das Rührei, welches erst auf Nachfrage zubereitet wurde, versank in der Milch und war ungenießbar.

Bester Service

• Nirgends

Angestelltes Frühstückspersonal wirkte genervt und verhielt sich oberflächlich freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bahn, die direkt in die Innenstadt Heidelbergs fährt (ca. 25 min) ist fußläufig (ca. 5-10 min) zu erreichen.