Ruhige Lage und trotzdem ist die Innenstadt in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon bzw. fast schon eine Dachterrasse mit Stühlen, Tisch und 2 Liegen. Das Zimmer war sehr sauber.
Ausreichend großes Zimmer mit schönem Bad. Sehr großer Balkon bzw. Dachterrasse mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen.
Das Hotel liegt abseits in einer ruhigen Siedlung. Die Innenstadt und der Hafen können trotzdem noch fußläufig erreicht werden. Es gibt einige Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die ruhige Lage von Sercotel Zurbarán schätzen und die Innenstadt sowie den Hafen bequem zu Fuß erreichen konnten. Unsere Dachterrassen bieten in der Tat einen herrlichen Freiraum, um sich zu entspannen und die Aussicht zu genießen. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist uns ein hohes Anliegen, und es freut uns sehr, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Unser Reinigungsteam legt großen Wert auf Details, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes wohl und willkommen fühlen. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie das Zimmer und dessen Ausstattung als ausreichend und komfortabel empfunden haben. Unsere Zimmer bieten einen hohen Standard an Komfort und Funktionalität, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lucas Fornés, Direktor