Die ersten fünf Nächte unserer vier Wochen auf Yucatan verbrachten wir im Hotel Zoetry Villa Rolandi auf der Insel Mujeres. Das nach später Ankunft auf Mujeres zugeteilt erhaltene Hotel-Zimmer war inakzeptabel. Nach einer ersten Übernachtung konnten wir jedoch in eine Juniorsuite Ocean Front mit Balkon wechseln. Hier fühlten wir uns sehr wohl. Der Strand ist klein aber gut eingerichtet mit gemütlichen Liegen. Ebenfalls die beiden Pools sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Speziell genossen haben wir die ausgezeichnete Küche im A-la-carte-Restaurant Casa Rolandi direkt am Meer. Besonders schätzten wir die kulinarische Vielfalt und die vernünftigen Portionen. Das Servicepersonal und das gesamte Zoetry-Team war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die fünf Tage gingen in dieser sehr angenehmen und gemütlichen Atmosphäre viel zu schnell vorbei.
Bei unserer Ankunft am 23. Okt. 2019 kam die Zoetry-Yacht wegen hohem Wellengang nicht zum Einsatz. Wir gelangten deshalb auf Umwegen und mit der Fähre auf die Insel. Anschliessend wurden wir mit einem Taxi ins Zoetry gefahren. Die Abreise am 28. Okt. 2019 klappte reibungslos mit dem hoteleigenen Katamaran direkt nach Hacienda Marina del Mar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürg |