Absolut kein 5 Sterne Hotel Preisleistung absolut nicht gerechtfertigt total überzogen 3 Sterne Niveau keine Sauberkeit in der ganzen Hotel Anlage Essensqualität schlecht dauernd kaltes Essen und immer die selbe Auswahl. Absolut kein Service in der Hotel Lobby am Pool wenn man Glück hatte, bekam man was zu trinken und am Strand genau das gleiche die Sauberkeit in den Restaurants ließen echt zu wünschen. Es gab nur einmal frisches Besteck beim essen. Essensreste und Gläser, die man abgestellt hatte in der ganzen Anlage wurde nicht weggeräumt. Wunder, schöne Poolanlage, die man aber absolut nicht nutzen konnte wegen der Wasserqualität und Sauberkeit des Pools nicht zu empfehlen. In der ganzen Hotel, Anlage, riesige schwärme von Moskitos. hatte ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt in der Dominikanischen Republik dementsprechend war auch die Sauberkeit, in der Hotel Anlage und am Strand. Abschnitt wurde täglich zwar sauber gehalten von Seegras entfernt, aber rechts und links neben der Anlage alles zugemüllt und verrottet. Von Plastikmüll also für mich und meine Frau war das absolut ein Albtraum, den wir so noch nicht erlebt hatten und eine Riesenenttäuschung hinnehmen mussten. Können auf gar keinen Fall diese Hotel Anlage weiter empfehlen absolute Enttäuschung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas Friedhelm |
Liebe Gäste, Im Namen meiner Mitarbeiter und mir möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Trotz allem, was wir für Sie getan haben, sehe ich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen müssen. Mit freundlichen Gruessen