- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Residence ist ein Traum in Mitten von Innichen. Schon bei der Anreise wurden wir super freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit durchzog sich den ganzen Urlaub wie ein rotes Band. Nichts war unmöglich! Ein dickes Lob an Alessandra und Steffi! Das Frühstück ist sehr vielseitig. Wurst aus der hauseigenen Metzgerei durfte da natürlich nicht fehlen. Sehr vielfältig! So konnte der Skiurlaub starten. Der Haunold "Hausberg" ist mit dem Shuttel, welches im 20 Minuten Takt ab dem Hotel fährt, schnell zu erreichen. Dieser ist gut zum Einstieg! Wer ein bisschen Abwechslung möchte, der fährt mit dem Bus, Auto oder Zug nach Vierschach. Hier hat man den ganzen Tag zu tun die eine oder andere Piste zu erkunden. Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei. Wir haben uns im Apartment No. 1 - für uns das BESTE - super wohl gefühlt. Unser Sohn möchte unbedingt mal im Sommer die Zin Senfter Residence besuchen. Der Pragser Wildsee zu dieser Jahreszeit muss ein Traum sein! Fazit: Zin Senfter ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut