Sehr schönes sauberes Hotel. Für uns als Erholungssuchendes Paar bestens geeignet. Für Sonnenanbeter ein absolutes Muss .. Sehr freundliches, stets bemühtes Personal .
Die Zimmer, unseres lag im Erdgeschoss, sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Mich persönlich hat etwas der nackte beschichtete Betonboden gestört.
Unser Geschmack wurde voll getroffen. Von Fleisch, Katoffeln sowie Nudeln war alles da .. Besonders lecker war der kreolische Teil des Buffets ... Ebenso die a la Carte Restaurants einfach super.
Der Service ist sehr gut, bei Fragen wurde sofort geholfen. Auch alle Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt.
Hotel an einem super Hoteleigenen Strand gelegen .. Traumhafte Postkartenidylle .. Lediglich der Transfer vom Flughafen (ca.1,5 Std.) hat etwas negatives an sich. Aber eben nur ein minimaler Nachteil. Dafür wird man entschädigt, sobald man das Hotel betritt und sofort den super Ausblick auf den tollen Strand hat.
Poolanlage ist der Oberhammer ... Entertainment ist absolut ausreichend. Animation ist nett und keinesfalls aufdringlich. Freiteitangebote im Hotel sind eher gering. Da wir persönlich darauf keinen größern Wert legten hat uns nichts gefehlt. Lediglich beim "Strandverkäufer Big John" hatten wir eine Delphintour gebucht. Aber Vorsicht ... Es ist nicht alles Gold was glänzt. Natürlich bekommt man auf offenem Meer Delphine zu sehen, aber wenn da 10-15 Boote, versprochen war eine kleine Privattour, den Tieren hinterher hetzen finde ich es nicht so toll ..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Joachim |