Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • SonstigePerfekter traum Urlaub

Ich kann es kaum in kurzen Worten zusammen fassen wie schön dieser Urlaub war. Wir hatten in diesem Hotel unsere Traumhochzeit, die super organisiert war und einfach wunderschön. Das Personal ist im ganzen Hotel ein Traum und die Zimmer und die Anlage wunderschön. Am liebsten wären wir dort geblieben. Das Essen hat in allen 5 Restaurant geschmeckt, es war immer für jeden was dabei und wenn mein Kind das auf der Karte nicht gegessen hat, haben Sie sich sofort um was anderes gekümmert. Die Animation war auch mega gut. Wassergym, Wasserball und Volleyball dürften auf der Tagesordnung nicht fehlen. Es hat immer Spaß gemacht mit den Jungs und Mädels. Sie sind alle zu Herzen gute Menschen. Wir können dieses Hotel mehr als empfehlen und würden es immer wieder buchen, wenn wir auf Mauritius sind. Wir vermissen es jetzt schon sehr. Wir bedanken uns bei allen, die uns solch einen wunderschönen Urlaub beschafft haben. Wir lieben dieses Hotel und das ganze Team.

• Das Zimmer war ein Traum. Wir lieben diesen Rustikalen Style sehr und haben uns einfach nur mega wohlgefühlt

• Alles perfekt und lecker. Riesen auswahl und für jeden was dabei.

• Perfekter Service, immer ein Ansprechpartner da. Immer Freundlich und ein offenes Ohr. Wir lieben Sie alle.

• Die fahrt vom Flughafen und auch in den Süden runter dauert leider doch immer sehr lang, da der Verkehr doch sehr voll ist.

Super angebot, tolle Animation, immer viel Spaß gehabt mit den Jungs und Mädels

Kinder:2