Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit wenig Geschirr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Saubere und gepflegte Hotelanlage kennengelernt.Unser Zimmer war direkt am Meer im EG, (10 Schritte bis zum Beach und zu den Liegen) und war sehr groß da auf meine Bewegungsbeeinträchtigung (Bandscheibenvorfall mit Gehbehinderung) Rücksicht genohmen wurde. Auch über mangelnde Sauberkeit können wir uns nicht beklagen im Gegenteil,es wurde jeden Tag gründlich geputzt,es gab immer frische Handtücher und Bettlaken.Unser Raumcleaner putzte sogar fast täglich die Terassentür da durch die Strandnähe diese oft schmutzig war. Was uns allerdings fehlte war ein Infoblatt im Zimmer auf dem Essenszeiten,Öffnungszeiten der Bars und die Standorte der einzelnen Lokalitäten stehen,das mußten wir nach und nach alleine herausfinden und kammen dann auch mal zu spät oder zu früh. Die Poollandschaft ist auch sehr ansprechend umd wird alle zwei Tage gereinigt.Liegen gibt es dort wie auch am Strand genügend. Handtuchleger am frühen Morgen waren aber hier die Franzosen die teilweise schon um 5.30 Uhr oder noch früher unterwegs waren.Der Sinn hat sich mir allerdings nicht erschlossen da auch noch am späten Vormittag Liegen frei waren Das Essen war gut,natürlich gibt es Beilagen wie Kartoffeln,Nudeln oder Reis jeden Tag aber immer auf eine neue Zubereitungsart.Wir haben immer etwas gefunden was uns zusagte.Das Süssigkeiten Buffet ist sehr groß und appettitlich angerichtet.Am besten hat es uns am Tunesischen Abend geschmeckt!!Das Animation Team gibt sich sehr viel Mühe und geht auch auf Deutsche Gäste zu,sind aber nicht aufdringlich sondern respektieren wenn man nicht mitmachen möchte.In diesem Sinne einen schönen Gruß an James, der verückte Vogel, der immer versucht hat ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste zu zaubern was bei den meisten sehr gut ankamm.Jeden Abend ist ein Show Programm an dem man teilnehmen kann oder auch nicht,sowie die tägliche Aquagymnastik,Bogenschießen,Dart,Volleyball,Minigolf usw. wer da keine Unterhaltung findet ist selbst Schuld.Auch die Deutsch Kenntnisse sind passabel wenn nicht klappt es aber meistens mit Englisch. Es ist ja auch Tunesien und nicht Deutschland,die gängige Sprache ist nun mal Französisch!!! Der Strand wird fast jeden Tag mit einer Maschine sauber gemacht der Dreck der manchmal dort liegt(Kippen,Plastikbecher)wird von Respektlosen Gästen verursacht die,die vielen Mülleimer die fast an jedem Sonnenschirm stehen nicht finden. Allerdings bemängle ich das fehlende Geschirr,Gläser, Besteck im Restaurant,Lobbybar und vor allem an der Poolbar.Es kann nicht sein das man am Nachmittag seinen Kaffee aus dem Plastikbecher trinken muß, so wie einigen Gästen und auch uns,passiert ist.Als Grund gab der Barmann an er hätte keine Tassen und am Abend war die Begründung die gleiche wenn man seinen Trink im Plastikbecher bekamm,es gäbe keine Gläser mehr.Das sollte dringend behoben werden,denn das war der häufigste Grund weshalb sich Gäste beschwerten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out