Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Macken

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant, Rezeption, Fitness und Spa Bereich, sowie Bar Internet und kleinem Drugstore. Unsere Buchung beinhaltete "Doppelzimmer mit Zustellbett", hatten durch die Nichtauslastung des Hotels ein 4 Personenzimmer bekommen. All Inclusive Leistung war aus unsrer Sicht in Ordnung, meckern kann man ja Immer. Gebühr musste man für Tennis und Spa zahlen. Die Nationalitäten waren überwiegend Franzosen, einige Deutsche und ab und zu mal ein paar Italiener. Das Essen war natürlich in Büffetform draussen am Pool gabs Barbeque, Crepes und Pizza ab Mittag. Die Hauptsprache, die dort geprochen wird ist leider Französisch. Die beste Reisezeit ist der Juni; wenig los und nicht zu heiss!

• Grösse und Zustand wie oben beschrieben.

• Es gibt das Hauptrestaurant ein Themenrestaurant und die Poolbar für Snacks. Die Speissen waren durchschnittlich gut von allem etwas Tunesisch Französisch, Italienisch. wer das Schweineschnitzel sucht wird dort nicht fündig (Muslime). Ich hab mal alles gekostet, die Speissen waren nicht überwürzt, ist auch bei einer sehr warmen Region besser. Durch AI hätte man sich mit Wein Bier und Schnaps zupressen können, nicht unsere Ecke. Die Säfte sind absolutes "no Go". Irgendein zusammengemixtes Pulver, für unsere Kleine ein Reinfall. Wir haben Ihr dann Zitronenlimonade( ich hoffe es war Zitronenlimonade) mit Mineralwasser gemixt dann wars für sie ok.

• Das Personal war freundlich. Die Animateure waren nicht aufdringlich aber waren eigentlich für jeden Spass zu haben, wenn man "Französisch" kann. Grundsätzlich konnte man alles bestellen, damit belief sich die Konversation auf das nötigste; wer`s mag?! Die Reinigung des Zimmers, mal abgesehen von dem ersten Tag, wäre in Ordnung gewesen, aber: Das Bad war eine Zumutung: Schimmel! Da es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt, sollte so was nich passieren. Der Kidsclub war ok, es gab vom Muschelsammeln am Meer, bis zum Disneykino alles was die Kids so möchten, wenn da die Bariere Sprache nicht wäre, aber Kinderaugen sehen das anscheinend anders:-). die Betreuerinnen waren weder aufdringlich noch gelangweilt.

• Die Entfernung ist wie im Prospekt beschrieben dierkt am Strand. Der Flughafen ist 55 Autominuten entfernt. Das Hotel liegt etwa 5 km von irgendeinem Ort Entfernt (hat uns auch nicht interressiert, da 7 Tage Sonnenbruzeln angesagt war). Ausflugsmöglichkeiten sollte man nur mit dem Veranstalter buchen, weil in solchen Ländern die Versicherung erlischt und da möchte man wirklich nicht ärztlich behandelt werden geschweige denn sich alleine durchschlagen. Ausserdem rät das Auswärtige Amt sich nicht in Gebiete zu wagen, die nicht durch Polizei und Militär gesichert sind. Also vorher schlau machen wo man hin will sonst kommt man schnell in "Teufels Küche" . Aber zur Beruhigung, die Ausflüge mit dem Reiseveranstalter sind auch nicht teuer.

Der Strand war gut ausser das Seegras, aber für Natur kann man nichts. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos der Typ am Strand spricht gebrochen Deutsch und freut sich über ein kleines Trinkgeld. dafür sagt er auch wie das Wetter wird. Der Pool ist für jeden geeignet auch für Nichtschwimmer. 0-1,50m Wassertiefe.Wer den Fitnessraum benutzen möchte, sollte entweder Mechaniker für Maschinen sein oder über absolute Körperbeherrschung verfügen. Vorsicht! Extreme Verletzungsgefahr. Die Wartunginervalle der Multipressen wurden seit 1990 nicht mehr durchgeführt!! Das Laufband ist für Leichtgewichtige Frauen bis 35 kg eingestellt. Bei meinem Gewicht von 75kg war das Band zu schwach gespannt, also nicht benutzbar. draussen laufen ist ok aber vor 0700. sonst wirds zu heiss und ein Spiessrutenlauf mit den Fahrzeugen. Passable Strandstrecke ca 1h20 hin und zurück RT Norden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2009