- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Tochter zum Beginn der Sommerferien in NWR dort. In den ersten Tagen war die Auswahl am Buffet TOP. Leider kamen dann einige Gäste russischer Herkunft, so dass man von Seiten der Hoteldirektion die Auswahl ein wenig einschränken musste, da zu viel weggeworfen werden musste. Es gab keinen einzigen Tag, an dem man den Kampf mit den Liegen starten musste. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der überwiegende Teil sprach deutsch, so dass man sich problemlos verständigen konnte. Der Hotelchef war immer präsent und half bei jedem Problem (aber eigentlich hatten wir keins). Die Animateure waren 1. Klasse. Immer wieder motivierten Sie die Urlauber am angebotenen Programm teilzunehmen. Da das Hotel nicht ausgebucht war, entstand zwischen den Urlaubern und dem Personal fast schon eine familiäre Beziehung. Zum Abschluss kann ich nur sagen, dass dies einer meiner besten Urlaube war und ich sehr gerne wiederkommen möchte, wenn es die Umstände zulassen. Nochmal ein herzliches DANKESCHÖN an alle Beteiligten für diesen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut