Wir hatten Anfang Dezember einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Zel Punta Cana! Von Anfang bis Ende war alles einfach großartig. Wir hatten eine Swim-up-Suite, was wirklich ein besonderes Highlight war. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, und die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön. Besonders das Essen hat uns begeistert – ich habe zweimal das Beef-Filet, einmal das gegrillte Strip Loin und einmal die Beef Ribs probiert, und alles war absolut köstlich. Die grandiose Teppanyaki-Show hat für tolle Unterhaltung gesorgt, und unser Kellner Jose Rene Vasquez Mota war einfach großartig. Ein besonderer Dank geht auch an unseren Concierge Jose, der sich wirklich um alles gekümmert hat und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Außerdem haben wir einmal das nahegelegene Fun Republic mit dem tollen Minigolfplatz besucht, was richtig viel Spaß gemacht hat. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Zel Punta Cana – All inclusive. Es freut uns riesig, dass unser Service deinen Dezembertraum verwirklicht hat – wir lieben es einfach, wenn unsere Gäste strahlend nach Hause fahren! Dass unser kulinarisches Angebot dich begeistert hat, ist die beste Bestätigung für unser Team – da können die mediterranen Aromen ja weiterhin durch Punta Cana tanzen! Und dass dein Aufenthalt unvergesslich wurde, ist genau das, worauf wir jeden Abend beim Blick auf die Palmen anstoßen: Lebensfreude pur unter karibischer Sonne! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Alexis Lopez Guest Experience Manager Zel Punta Cana