Wir waren schon mehrmals im Giverola Resort in den Ferien und kommen gerne wieder. Die Anlage liegt schön eingebetet in einer Bucht mit Zugang zum Meer. Ein wunderbarer Küstenweg von rund 1 1/4 Std. führt von Giverola nach Tossa dem Meer entlang. Wir waren während der Country-Musikwochen in Giverola, wo wir die Live-Bands miterleben konnten. Tägliches Musikprogramm am Nachmittag am Strand und allabendliches Tanzen haben unsere Ferien sehr bereichert. Dem Ehepaar Gaby und Patrik Flückiger berührt unser grosser Dank, sie leisten Grossartiges, damit alle Gäste schöne Ferien erleben dürfen.
Die Appartements werden laufend erneuert. Die Kochmöglichkeiten haben wir nie benutzt, da wir Halbpension hatten. Das Badezimmer ist mehr ganz zeitgemäss, aber zweckmässig.
Sehr freundliches Personal, welsches auf alle Wünsche einging.
Wir sind mit dem Flugzeug nach Barcelona geflogen, von da aus fährt ein Bus bis nach Tossa dem Mar, hier fährt mehrmals täglich ein Hotel-Bus bis Giverola - oder man nimmt ab Tossa für ca. 13 Euro das Taxi bis zum Giverola Resort.
Wandern, Velofahren, Line-Dance, Baden, Sünnele, Teilnahme am Sportprogramm (Aerobic, Pilates, etc.) Dies sind die Angebote, welche wir genützt haben, doch es gibt noch vieles mehr........
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anita |