Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit traumhaftem Ausblick

Wunderschön gelegene Anlage in einer traumhaft gelegenen Bucht. Die hervorragende Küche ließ keine Wünsche offen, das Essen war einfach köstlich, die Auswahl reichhaltig und das Buffet abwechslungsreich. Wir hatten eine schöne Villa mit zwei großen Terrassen mit herrlichem Ausblick auf die Bucht. Leitung und Personal sind sehr engagiert und aufmerksam. Ein großes Dankeschön an Gaby und Patrick Flückiger, die unseren Aufenthalt perfekt organisiert und betreut haben. Besser geht's nicht! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten eine wunderschöne Villa in ruhiger Lage mit zwei großen Terrassen und grandiosem Ausblick auf die Bucht. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Es hat uns allen wunderbar geschmeckt, große Auswahl, frische Zubereitung, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hauptrestaurant hat große Terrassen zum Draußensitzen mit Blick auf die schöne Landschaft. In der Strandbar (auch dort gibt es ein Restaurant) hat man einen herrlichen Ausblick auf die Bucht.

• Sehr professioneller Service in allen Bereichen.

• Mehrmals täglich fährt ein Hotelbus nach Tossa de mar und zurück (preiswerte Tickets an der Rezeption erhältlich).

Breites Angebot an sportlichen Aktivitäten, abendliche Animation und engagierte Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Margit