Heinrich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
We love Giverola

Hotel liegt an der Costa-Brava - Appartements/Häuser liegen eingebeetet wie Waabennester am Berg mit einer traumhaften Aussicht Sichtung Meer bzw. Richtung Strand. Der Pool bzw. Strand ist per Fuß´bzw. mit dem Aufzug erreichbar. Hotel und Appartements sehr sauber Essen im Restaurant sensationell Hotel sehr sehr gut gemanagt. Internet vorhanden Sehr sauber gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Restaurant- Anlage super gemanagt.

• Zimmer etwas veraltert - jedoch sehr sauber

• Sensationelle Gastronomie Sehr dekoratives Buffet - große Auswahl- Super Qualität der Lebensmittel Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas vorhanden Vorspeisen-Hauptspeisen-Nachspeisen (mit Eis und Käsebuffet) - einfach sensationell

• Die Angestellten/Personal sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Viele des Personals sprechen mehrere Fremdsprachen Hotel, Gärten und Restaurant sind sehr sauber, ebenso die große Sportanlage (Tischtennis,Billard, Tennisplätze, Minigolf usw.) Animation super geplant (unterschiedl., Kinderclub`s und Sportaktivitäten)

• Hotelanlage liegt ca. 7 km. vom Tossa de Mar entfernt eigener Hotelbus fährt einige Male am Tag in die Stadt Tossa und zurück perfekte Anbindung an das Straßennetz Hotelanlage liegt in einer Bucht und vom Quartier kann man über die Bucht sehen - traumhaft

Freizeitaktivitäten in großer Form vorhanden für jedes Alter werden Aktivitäten angeboten Animation stört überhaupt nicht, bzw. fällt überhaupt nicht auf. Liegewiese, Gärten, Pool - sehr, sehr gut gepflegt ebenso das Restaurant im Pool-Bereich bzw. am Strand

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heinrich

Werter Heinirich Wow.... - Ihre ausführlichen Beurteilungen sind sensationell! Ganz herzlichen Dank dafür. Wenn wir Ihren Text aus Werbezwecken selber verfasst hätten, würde das wohl nicht so gut ankommen. Umso mehr freuen wir uns ab Ihren Zeilen. Danke! Gerne verwöhnen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Resort. Freundliche Grüsse Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe