Hervorragende Küche Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel Die Anlage ist sehr gut gepflegt, ebenso der gesamte Sportbereich Großes Angebot für Unterhaltung und Aktivitäten - obwohl man kaum etwas bemerkt (als Badegast) Preis-Leistung ist OK Diese Anlage ist einwandfrei- man kann Giverola jedem empfehlen Für Familien mit Kinder einfach hervorragend geeignet Ebenso für Sportler und badebegeisterte Gäste Sehr gut gemanagte Hotel !!!
Zimmer sind nicht die Neuesten - aber sehr sauber und gut eingeteilt
sensationelle Gastronomie große Auswahl am Bufett jeden Tag Fisch - perfekt
sehr freundliches und hilfsbereites Personal kompetente Führungskräfte
vom Hotel kann man per Fuß bzw. per Lift zum Pool bzw. zum Meer gelangen
sehr saubere Sportanlage Animation perfekt sehr freundliches Personal und sprachlich einwandfrei
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Johann |
Werter Heinrich Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort speziell für Familien-Urlaub empfehlen. Wenn es den Kindern gefällt, dann haben die Eltern auch Ferien! - Eine übergebene Weisheit, die uns aus Richtungsweiser dient. Das Animationsteam, die Rutschbahn in den Pool, Minigolf, Ping Pong, Tennis, Kinderspielplätze und vieles mehr, wird von unseren jungen Gästen sehr geschätzt. Gerne begrüssen wir Sie auch in Zukunft wieder gerne bei uns. Freundliche Grüsse Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe