schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, toller Meerblick, weniger von deutschen Gästen besucht, viele Franzosen, Sport inklusive beim Gang zum Strand (viele Treppen!), Seilbahn zu Hochzeiten leider immer belegt mit längeren Wartezeiten
Studios sind geräumig mit ausreichend Stauraum, Couch ist sehr gut in 2 Betten umwandelbar
insgesamt eigentlich gutes Essen, zum Frühstück haben wir leider nicht immer etwas gefunden, abends sehr schönes abwechselndes Fischangebot
es fehlte an nichts
an sich schön gelegen in einer Bucht, 10 Minuten von Tossa entfernt, aber unverschämt hoher Shuttelpreis in die Stadt - 2 Kinder und 2 Erwachsene zahlen bei jedem Stadtbesuch 16 Euro für 10 Minuten Busfahrt hin und zurück, bei dem Hotelpreis erwartet man das inklusive oder wesentlich günstiger, sind deshalb weniger in die Stadt gefahren und haben uns mehr im Resort aufgehalten, eigentlich schade
großes Sportangebot, haben das aber nicht genutzt, Animation am Abend schön und auch die Angebote vom Miniclub sind nett, Pool wurde fleißig von den Kindern genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marleen |
Werte Marleen, Danke vielmals für Ihr wertvolles Feedback. An der tollen Lage und Aussicht können wir uns auch nach Jahren an der Costa Brava nicht satt sehen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Bis hoffentlich bald wieder im Giverola Resort, Michael K., Ferienverein-Hotelgruppe