Micha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Sport und Erholung

Sehr vielseitiges Resort mit top Infrastruktur: Tennis, Radsport, Fitness, Tauchen, und, und, und.... alles ist möglich! Auch der Strand und die tollen Buffets lassen keine Wünsche offen!:)

• Zimmer sind sogar mit Kochnische und grosszügigem Wohnraum ausgestattet. Die Meersicht ist super schön!

• Riesige Auswahl und abwechslungsreiche Buffets. Grosse Auswahl für Allergiker.

• Perfekter Service: schnell, kompetent und freundlich

• Anfahrt 1h ab Flughafen Barcelona. Transfer in luxuriösem Kleinbus vom Resort hat super geklappt. Sehr viele Ausflugsziele in kurzer Zeit mit PW oder Bus erreichbar

Täglich Sportangebote und Abendunterhaltung (sogar mit Live Bands!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Micha

Werter Micha, vielen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Giverola Resort. Es ist schön zu hören haben Ihnen unsere Sport-, Freizeit- und Unterhaltungsangebote mit den Live Bands so gut gefallen. In der Tat, die Auswahl am Buffet, auch für Allergiker ist wahnsinnig. Das Resort bietet so viele verschiedene Möglichkeiten. Ein richtige Entdeckungsreise! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Sarah F., Ferienverein-Hotelgruppe