Sporthotel mit eigenem Strand. Kurse können nach Lust und Laune direkt Vorort gebucht werden (das Meiste im Preis inbegriffen). Wir waren nun schon zum 4. Mal in Giverola - immer in der Woche mit Country-Musik (Live-Musik mittags und abends und Line-Dance Lessons).
schöne Bungalows. Wir hatten das Bungalow mit Meerblick - Sonnenaufgangsseite. Es war wunderschön, im grossen Bett zu liegen und die Sonne aufgehen zu sehen. Grosser Balkon mit Stühlen. TV, Sofa Esstisch, Küchenecke, eigene Dusche/WC - was will man mehr?
Frühstücks- und Abendessen-Buffet liess keine Wünsche offen.
Regelmässig wurden die Frottetücher ausgetauscht.
Eigener Sandstrand - wunderschöne Natur ringsrum. Und trotzdem nur ca. 10 Autominuten von Tossa de Mar entfernt.
Wenn jemand Ferien machen und nicht nur faul am Strand oder auf dem Liegestuhl rumliegen möchte, ist das Freizeit-Angebot ideal. Ich war zweimal im Power Pump und einmal im Pilates. Für Combat hat es mir leider nicht gereicht, da wir nicht rechtzeitig vom Markt in Tossa zurück waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dorette |
Werte Dorette Was für eine tolle Bewertung, vielen Dank! Es freut uns sehr, konnten Sie unser Freizeit-Angebot und Ihr Bungalow geniessen! Besonders freut es uns zu lesen, dass unser Buffet für das Frühstück und das Abendessen bei Ihnen keine Wünsche offen liess. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Debora P., Ferienverein-Hotelgruppe