Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wirklich schöner Urlaub! ( trotz des Essens!)

Riesige Appartmentanlage und Campingplatz direkt am Sand- Kiesstrand. 4-Sterne Appartments voll in Ordnung. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Sehr viele Restaurants und Bars in der Anlage , ein Supermarkt und einige Shops . Eis lecker, Gebuchte Halbpension fast ungenießbar. Sehr viele Deutsche , Österreicher, Polen ,Tschechen und Ungarn in der Anlage, viele Kinder, überall tolle Spielplätze, leider sehr viel kostenplichtiges wie z.b. Wasserrutsche, Wasserpark, Liegen am Pool und Strand......aber es wird dafür auch einiges geboten. Animation und Minidisco, Abendprogramm und öfters auch Lifemusik! Besonders möchten wir den neuen Strandabschnitt empfehlen, Kies- Sandstrand , sehr ruhig,klares Wasser, Betonliegen unter Pinienbäumen. Supertolle Klettergerüste gleich daneben. Neue Bar war leider noch nicht eröffnet. Gleich nach dem Haupteingang gibt es Marktstände mit Gebäck (viel leckerer und günstiger als im Supermarkt in der Anlage) und einen Obststand. Restaurant Bepo sehr zu empfehlen!

• Gut
  • 4 Sterne Appartment sauber, gut ausgestattet, Klimaanlage, Gasherd. .Elternschlafzimmer mit Gitterbett etwas eng, schöne Terrasse, Kaffeemaschine was kaputt- wurde innerhalb von 2 Min. von Zimmermädchen getauscht, Handtücherwechsel etwas undurchsichtig, zuerst jeden Tag dann erst 3 Tage später wieder Ebenso wurden die Mistkübel geleert.Wir waren in der letzen Reihe ganz hinten untergebracht, da muß man schon eine Weile laufen um irgendwohin zu kommen, Kinder hatten Scooter dabei- war sehr wichtig!

• Gut
  • Auf keine Fall die Halbpension buchen, einfach furchtbar, Automatenkaffee , Kakao und Milch nur aus dem Automaten = Milchpulver. Sonstiges Frühstück so lala, Abendessen billigster Sorte ebenso die Getränke und man musste auf Gläsersuche gehen, wenn man das Personal nach Gläsern fragte wird genau eines gebracht!!!!! Super aber die Kullanz an der Rezeption , wir konnten die Halbpension nach 3 Tagen abmelden!Hätte uns echt den Urlaub versaut wenn wir die ganze Woche nur dieses Essen bekommen hätten! Alle anderen Restaurantes sind zu empfehlen, haben aber gar nicht alle geschafft einmal auszuprobieren. besonders empfehlen können wir das Restaurant Bepo ! Einfach nur lecker!!!!!!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, verstehen etwas Deutsch und Englisch. Arzt vorhanden (35Euro eine Behandlung inkl. Ohrentropfen)

• Je nach Lage des Appartmentes ca. 5-10Min. Fußweg zum Strand, Pool und zur Promenade mit den Restaurants und Bars. Nin ist in ca. 5 Min. mit dem Auto zu erreichen.Strand ca. 1 Kilomter lang, ganz beim Eingang der Anlage neuer Strandabschnitt, sehr ruhig, sonstiger Strand eher voll und laut. Dafür mit Pool gleich daneben.

• Gut

Pool sauber, groß mit extra Kleinkinderbreich, Liegestühle kosten extra. Meer sehr klar und flach abfallend, super für kleine Kinder, zum Schwimmen musste man weiter rausgehen. Badeschuhe zu empfehlen. Neben Sandstrand viele Bänke und Liegen im Pinienwald

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Martina