Georg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub in Zaton- TOP!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren mittlerweile etwa 10 Jahre in diese Ferienanlage, einige male mit unseren beiden Enkelkindern in 3-stern Bungalows und hatten eigentlich nie Gründe für irgendwelche Beanstandungen. Wenn man drei Sterne Unterkunft bucht kann man natürlich nicht erwarten dass man den gleichen Komfort hat wie in einer vier Sterne Unterkunft, es gibt ja auch einen nicht unwesentlichen Preisunterschied. Seit unsere Enkelkinder nicht mehr mitfahren wohnen wir das dritte mal im 4-sterne Bungalow und da ist alles top, sollte es in der Nacht einmal lauter kann man ja zumachen (Schalldichte Fenster und Türen) und die Klimaanlage einschalten. Es taucht leider halt immer wieder undiszipliniertes Volk auf, die ohne Rücksicht auf andere in der Nacht saufen grölen und singen....... Aber die gibt es leider überall zur Genüge. Zu erwähnen wäre noch, dass man selten so eine gepflegte und schöne Aussenanlage wie in Zaton finden wird, Das ganze Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Was zu bemängeln wäre ist dass die Terrassen und Balkone nicht überdacht sind, man ist dann gezwungen bei Schlechtwetter (Regen) auch wenn es warm ist, in der Unterkunft zu sitzen, Tagsüber kann man bei Sonneneinstrahlung, auch nicht auf der Terrasse sitzen weil es zu heiss wird und kein Sonnenschirm vorhanden ist. Leider ist auch das Gebläse der Klimaanlage ziemlich laut. Aber im grossen und ganzen kann man diese Anlage nur empfehlen und wir werden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien