- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zaton Holiday Resort hat uns bisher von allen Plätzen am besten gefallen. Es ist zwar etwas groß, dafür aber auch professionell aufgezogen und man hat alles was man braucht direkt am Platz. Man kann sich, wenn man das will, den ganzen Tag bespaßen lassen. Unser Sohn war z.B. jeden Abend ganz scharf auf die Minidisko (nur eine von mehreren Veranstaltungen täglich). Man kann sich aber auch in ruhigere Winkel bzw. Strandabschnitte zurückziehen und auch abends/nacht war es ruhig. Es sind ausreichend Toiletten etc. vorhanden, so dass man auch am Strand/Pool nie weit zum nächsten WC hat. Die WCs sind sauber und wenn mal nicht, dann liegt es an lieben Mitmenschen die nicht wissen wie sich ein normal zivilisierter Mensch auf dem Klo zu verhalten hat! Es sind Hunde am Platz (jedoch nicht am Pool oder Strand), was mich persönlich nicht stört und ich habe auch nur ein einziges Mal eine "Hunde-Tretmine" gesehen, die jemand nicht weggeräumt hat. Wir waren zu dritt (5jähriges Kind) in dem Mobilheim Casa Deluxe (gebucht über go4camp) und waren wirklich sehr zufrieden. Man darf hier aber nicht vergessen, dass es sich um Camping bzw. Glamping handelt, ein an "All-Inclusive-gewöhnter" Urlauber würde sich vielleicht dran stören unter der Woche den Besen mal selbst in die Hand zu nehmen. Auch dass Handtücher (viele Handtücher!) und die Bettwäsche bei diese Unterkunft dabei sind empfanden wir als sehr praktisch! Mit mehr als zwei Kindern würde ich das Mobilheim allerdings nicht empfehlen, da es nur ein Kinderzimmer, dafür aber zwei Bäder hat. Was unsere Reisezeit anbelangt, so konnten wir Mitte September zwar noch baden (der Pool ist wirklich beheizt!) und es war auch viel wärmer als im kalten Deutschland. Jedoch gibt es im September ganz bestimmt keine Garantie mehr für schönes Badewetter und ich würde sommerlichere Monate nächstes Mal bevorzugen. Der Reisepreis jedoch war im September mit 322,- Euro die Woche natürlich top! Wir werden wieder nach Nin fahren, obwohl wir sonst nie den gleichen Platz zweimal wählen und das heißt doch schonmal was, oder? :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut