- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, sowohl als Camper mit Womo oder dann im Appartementhaus. Sollte man aber schon die höchste Klasse nehmen. Halbpension würde ich nicht nehmen, das Essen in der "Kantine" ist nicht so der Renner, als es ist nicht schlecht von der Qualität, aber wenn man schon in Hotels war dann ist man schon sehr enttäuscht hier. Es hat so viele gute Konobas in der Umgebung wo man super lecker essen kann. Noch dazu kann man täglich frei wählen und Frühstück oder Abendessen in der Kantine buchen. Also man kann das Vor Ort entscheiden ob man selber frühstück macht oder dort essen geht. Mein Fazit: Selber verpflegen und essen gehen. Der Strand ist der Hammer, super schön und nur Sand, man braucht absolut keine Badeschuhe. Man kann ewig weit reinlaufen, gerade für Kinder ideal. Auch der Poolbereich ist toll. Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen. Allerdings hat es in der näheren Umgebung nicht viel. Wir waren mit dem Auto da und das war ok. Wenn man mit dem Flugzeug anreist sollte man schon einen Mietwagen haben. Sonst sitzt man nur in der Anlage. Wir kommen bestimmt wieder, es war echt toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut