Marc (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden hier wieder Urlaub machen ;)

Wir sind am Tag der Eröffnung (23. 05.2019) des Hotels angereist und wurden sehr nett in Empfang genommen. Optisch überzeugt das Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung und einem tollen Standard Zimmer. Die unmittelbare Lage am wunderschönen Sandstrand und der Blick aufs Meer von der Dachterrasse runden das Ganze ab. Das Team muss sich noch etwas einspielen und auch die ein oder andere Kleinigkeit an der Anlage muss noch optimiert bzw. in Betrieb genommen werden (Sonnenschirme am Pool ergänzen, Dunstabzug Buffet optimieren, Öffnung Poolbar und Skybar). Keine Angst, es gibt genug Möglichkeiten Snacks und was zum trinken zu bekommen. Am Nachbargebäude wird momentan noch gearbeitet, aber da kann das Hotel recht wenig für. Alle sind super freundlich und engagiert, daher ist es wohl nur eine Frage der Zeit, bis alles reibungslos abläuft.

• Mit unserem großen Standard Zimmer mit Balkon (ohne Meerblick) waren wir sehr zufrieden. Schick eingerichtet und das Reinigungsteam macht einen guten Job. Ausstattung: - großes, bequemes Bett - großer Fernseher an der Wand - Minibar & Safe - Klimaanlage - große, barrierefreie Dusche - freistehende Badewanne im Raum - WC abgetrennt - Doppel-Waschtisch mit riesigem Spiegel

• Gut
  • Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet (Frühstück & Abendessen). Man hat die Wahl innen oder draußen auf einem Balkon zu essen. Eier, Fleisch und Fisch werden am Buffet zubereitet. Stellenweise entstehen leider schnell Warteschlangen und der Dunstabzug ist noch nicht richtig eingestellt. Außerdem besteht die Möglichkeit, im hauseigenen A la carte Restaurant "Culinarium" zu essen. Eine Anmeldung ist erforderlich. Zudem befindet sich als weitere Alternative ein weiteres Restaurant eines externen Anbieters im Hotel.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich, engagiert und hilfsbereit. Die meisten sprechen englisch, spanisch und/oder deutsch.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen ist mit ca. 1h 40 min recht lange. Der Ort hat viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants, sowie einen Supermarkt. Vom Hotel aus ist man in ca. 2 min am wunderschönen, langen Sandstrand. Der Weg dorthin führt über eine Straße (wir haben nicht viel Verkehr wahrgenommen) und einen Parkplatz, auf dem man kostenfrei z. B. seinen Mietwagen abstellen kann. Ansonsten gibt es in der Umgebung viele Ziele, für die sich eine kleine Fahrt lohnt.

• Gut

Es werden verschiedene Aktivitäten im Fitnessraum und Poolbereich angeboten. Die Nutzung der Sauna ist gegen Aufpreis möglich. Jeden Abend tolle live Musik an der Lobbybar. Wer es etwas ruhiger mag, findet auf dem Balkon des "Culinarium" einen schönen Platz mit Meerblick.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Wir danken Ihnen für die Worte und die Zuneigung , die Sie uns in ihnen entgegenbringen, sowie für Ihr Verständnis für die Probleme, die durch die Eröffunung des Hotels entstehen. Ihre Beschreibung sowohl des Unternehmens als auch des Umfelds, in dem wir uns befinden, danken wir sehr. Ihre Worte über die Mitarbeiter warden an sie geschickt, damit wir weiterhin hart arbeiten, um unseren Gäste die beste Betreuung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen die folgenden Informationen zukommen zu lassen. Herzlichen Grüsse.