Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Highlight war der Pool auf dem Dach, bei dem man eine einzigartige Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang hatte. Die große Poolanlage war super schön. Es gab bei unserem Aufenthalt noch keine Sonnenschirme, was uns persönlich aber nicht gestört hat, da wir gerne in der Sonne liegen und es auch ein paar Schattenplätze gibt für Leute die die Sonne meiden möchten!
Wir hatten noch nie so schöne Hotelzimmer. Sehr groß und offen, freistehende Badewanne, ein riesen Spiegel und auch ein schöner Balkon war vorhanden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, es war ruhig und dank einer Klimaanlage auch sehr angenehm.
Das Essen war jeden Tag frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Es gibt ein Buffet mit Vorspeisen und Salate, Hauptgerichte die auch vor dir noch gebraten wurden und ein Nachspeisen Buffet. Sehr empfehlenswert!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht. Wir können uns nicht beschweren. Dass es in den ersten paar Wochen noch zu kleinen Ablaufschwierigkeiten kommen kann und die Mitarbeiter noch ein wenig Einarbeitungszeit brauchen stand bei der Buchung dabei! Wer das nicht tolerieren kann sollte nicht in ein Hotel das gerade erst eröffnet hat.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Zwischen dem Hotel und dem wunderschönen Strand liegt nur eine kleine Straße, die aber sehr wemig befahren ist. In ca. 5 min Gehweg erreicht man eine kleine Ortschaft mit Supermärkten und kleinen Geschäften. Direkt neben dem Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt um z.B Wasser oder kleine Snacks zu kaufen.
Was sehr schön war, war die tägliche Unterhaltung am Abend durch Livemusik. Die Poolanlage war Top. Man konnte auch Ausflüge buchen, die uns jedoch ein bisschen zu teuer waren und es mehr Ausflüge in Städte waren. Wir hätten vielleicht gerne zur Abwechslung von der guten Erholung in diesem Hotel auch was Actionreiches dabei gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina und Michel, Wir danken Ihnen für die Worte und die Zuneigung , die Sie uns in ihnen entgegenbringen, sowie für Ihr Verständnis für die Probleme, die durch die Eröffunung des Hotels entstehen. Ihre Beschreibung sowohl des Zimmers. Ihre Worte über die Mitarbeiter werden an sie geschickt, damit wir weiterhin hart arbeiten, um unseren Gäste die beste Betreuung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen die folgenden Informationen zukommen zu lassen. Herzliche Grüsse