Steckt noch zu sehr in den Kinderschuhen!! Das Hotel ist neu und modern, jedoch für eine TUI-Kette hätte ich viel mehr erwartet.
Zimmer sind modern und groß. Jedoch sieht man, dass das Hotel schnell erbaut wurde. Die Wasserhähne sind falsch montiert, die Fliesen teilweise krumm. Die Stromkabel an der Lampe schauen raus..
Für ein TUI-Hotel war das Essen echt mau. Wenig Auswahl, zwar alles frisch aber trotzdem nicht wie man es sich vorgestellt hätte. wenn etwas leer ist, braucht es ziemlich lange bis es nachgefüllt wird. die Lüftung im Speisesaal könnte man auch auslassen, bringt rein gar nichts.
Der Strand ist toll und weitläufige, schönes klares Wasser jedoch und das Hotel ist nicht wirklich viel. Aufjedenfall sollte man HP buchen.
viel zu wenige Angebote, hier ist auch kein Mitarbeiter vorbereitet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan Hans |
Liebe Laura, Wir beklagen aufrichtig, dass wir während Ihres Aufenthaltes bei TUI Sensimar Zahara Beach & Spa Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns über die Kommentare, die uns helfen Verbesserungspotenziale zu identifizieren, um unseren Gäste die besten Erfahrungen zu bieten. Wir danken Ihnen für die Zeit , die Sie dem Austausch Ihrer Erfahrungen gewidmet haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben warden, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüsse.