Stephan und Verena (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Hotel in guter Lage.

Gut

Das neu eröffnete HOTEL macht einen guten und gepflegten Eindruck. Es fehlt noch an Kleinigkeiten (Seifenablage im Bad / Mülleimer und Sonnenschirme im Poolbereich) die aber bestimmt in Kürze behoben werden.

• Die Zimmer sind alle bestens ausgestattet. Die Standardzimmer liegen nach hinten raus und sind ruhig gelegen. Selbst hier genießt man Meerblick. Besonders hervorzuheben sind die guten Betten. Verschiedene Kissen sind vorhanden.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht, aber die Abläufe müssten noch verbessert werden.

• Der Strand ist nach überqueren der wenig befahrenen Küstenstraße über einen Steg in ca. 3 min erreichbar. Hier kann man in beiden Richtungen wunderbare Spaziergänge unternehmen. Auch in der schönen Ortsmitte, die abends zum Leben erwacht, ist man in 3-5min. Hier gibt es verschiedene Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stephan und Verena

Liebe Stephan und Verena, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich für den Austausch Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und die Zuneigung, die Sie uns vermitteln, sowie für die Beschreibungen unserer Einrichtungen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herlizche grüsse.