Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danny & Marte (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ideal für Familien

Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Schöner und großer Poolbereich. Sehr edler Eingangsbereich und nettes Ambiente. Auf jeden Fall können wir empfehlen mit dem Mietwagen die Westküste Mallorcas abzufahren. Ansonsten lohnt der Besuch von Port de Alcudia (Alstadt) auf jeden Fall sowie auch ein kleiner Tagestrip in die Hauptstadt Palma. Wir waren zwar zu dieser Zeit (Oktober) im Oberbayern, aber richtig umgehauen hat es uns jetzt nicht. Mag daran gelegen haben, dass zu dieser Zeit Onkel Jürgen uns nicht die Ohren betäubte :)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Bett war in einem guten Zustand. Man muss sagen, dass die Zimmer wirklich traumhaft waren.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kamen wir nur einmal in den Genuß das abendliche Buffet mitzumachen. Das war ein wahres Gaumenfest... Sehr lecker und sehr vielfältig!

• Wir geben hier volle Anzahl an Sonnen, weil wir NICHTS am Service zu bemängeln hatten. Reinigung der Zimmer, Auswechslung der Handtücher, Freundlichkeit des Personal war jederzeit gegeben.

• Etwas abseits von der eigentlichen "Mitte" von Can Picafort. Zum Strand benötigt man ca. 10 Gehminuten. Für jüngere Leute sind ein paar Discos zu finden. Ansonsten finde ich gibt es wenige Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Ort. Den Burger King sollte man aufsuchen...

• Gut

Der Strand war nicht ganz so spektakulär. Der Sand ist zwar feinsandig, aber zu unserer Zeit war teilweise das Wetter nicht ganz so ideal. Trotzdem war der Abendspaziergang am Strand recht schön. Das Unterhaltungsangebot im Viva Can Picafort war einmalig. Rund um die Uhr Animation für groß und klein. Abends wird dann durch Bühnenshows nochmal nett was geboten (Kompliment übrigens an die Crew zur Aufführung des Tanz der Vampire Musicals)...

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Danny & Marte