- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel über unser Reisebüro gebucht. Da die Leitung (von 1,2,Fly) auf alltours gewechselt hat, hat sich wohl der Service verschlechtert. 2 mal in der Woche gab es keinen Zimmerservice, was dann an den leeren Getränkegläsern, vor den jeweilig sehr schönen Wohnblocks, in denen Schnecken und Ameisen die Reste verzehrten, zu erkennen war. Die Poollandschaft läßt Kinderherzen höher schlagen, jedoch war das Wasser für diese Jahreszeit etwas kühl. Die Kinderanimation fand auch nicht täglich statt und der Kids Club wurde von einem Azubi geleitet. Das Essen war von der Qualität gut, jedoch wiederholten sich die Speisen alle 3 Tage. Außerdem gab es z.B. am Mittag grüne Bohnen warm, Abends dann als Salat und am nächsten Morgen dann im Rührei :o( AI hieß zu 3 geregelten Zeiten essen. Am Pool gab es Automaten, wo man(n) seine Getränke selbst "zapfen" konnte. Wer am Abend nach dem die Lust auf einen Kaffee verspürte, mußte sich diesen an der Bar holen und zurück in den Speisesaal gehen. Im Speisesaal zählten wir 3 Bedienstete, die danach an der Bar bedienten und am Morgen im Frühstückssaal aufdeckten. Zum guten Teil: Die Apartements sind sehr geräumig. Es ist eine kleine Küche eingebaut. Die Klimaanlage sonerte einen muffigen Geruch ab, worauf wir im Oktober darauf verzichteten sie einzuschalten. Der sonstige Standard entspricht einem 3* Hotel. Alles in allem: Es gibt andere schöner Hotels !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht