Martina (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub ohne Abstriche

Gut

Die Hotelanlage läßt keine Wünsche übrig. Eine tolle Poollandschaft mit genügend Liegen. Die Zimmer sind grozügig und hell Gestaltet. Wir hatten ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer und einer kleinen Kochnische. Kochtöpfe, Teller und Besteck waren vorhanden und als großes Plus auch eine Mikrowelle. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag ausser Montags und Donnerstag. Als Tipp würde ich euch auf jeden Fall empfehlen, ein Auto aus Deutschland anzumieten, denn Mallorca kann man so toll auf eigene Faust mit dem Auto erkunden! Und wenn amn es aus Deutschland anmietet, ist es billiger!

• Wie schon gesagt war das Zimmer hell und freundlcih gestaltet. Mit Klimaanlage, Fernseh und einer Kochnische mit Mikrowelle. Wir haben uns für unseren Kleinen ein Kinderbett ins Zimmer stellen lassen, das es leider(als kleines MINUS) nur gegen Aufpreis gab. Wir hatten ein Zimmer ganz oben, von daher fanden wir es nicht hellhörig, allerdings muß ich sagen, ich habe noch nie in Spanien in einem Hotel übernachtet, wo man vollkommen Geräuschfrei gewohnt hat. Das ist einfach die Leichtbauweise der Spanier:-))

• Gut
  • Baoh, also besser kann es im Urlaub nicht schmecken!Es war immer reichlich und abwechslungsreiches Essen vorhanden. Also wer da noch meckert, sollte sich mal Gedanken über seine Geschmacksnerven machen!Was auch ein großes Plus war: es gab extra Plastikgeschirr für die Kinder, so war es nicht so schlimm, wenn dann mal der Teller vom Tisch flog. Auch die Kellner waren immer sehr Hilfsbereit. Ohne zu meckern, oder mit einr bösen Miene wurden die Essensreste der Kinder vom Boden weggefegt! Auch gab es immer genug Kinderstühle für die Kleinsten!

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Unser Kleiner war leider während des Urlaubs etwas Erkältet, aber an der Rezeption wurde uns geholfen mit einer Ärztin und der Apotheke Kontakt aufzunehmen. An der Rezeption wird Spanisch, Deutsch und Englisch gesprochen. WIr haben niemanden angetroffen, der uns nicht verstanden hat!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es sind ca 5 min bis zum Strand von Can Picafort. Der nächst größere Supermarkt ist ca 10 Gehminuten entfernt.Also wer sich Beschwert, der Weg zum Strand sei antrengend der sollte mal einen Gesundheitscheck bei sich durchführen lassen. Selbst mit vollgepackten Einkaufstaschen war es kein Problem, den kleinen Anstieg zum Hotel zu gehen.

WIr haben die Animation nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren, aber morgens schon wurde Aerobic angeboten, sowie Fußball, Volleyball. Aquaspiele für die Kleinen und und und. Am Pool waren immer genügend Liegestühle vorhanden, sodass man erst gar nicht mit dem Gedanken spielen mußte um 6 Uhr ein Handtuch nach draussen zu bringen.u HAuse! Danke dafür! Der Kinderclub ist große Klasse, auf der Hotelanlage gibt es einen großen Spielplatz, wo die Animateure in einem Clubhaus jede Mange Spiele auffahren können. Und es gibt auch immer eine Kleinigkeit für die Kleinen für zu Hause - Danke dafür

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Martina