- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Kleinfamilie, 2 Erwachsene und ein Sohn im Alter von 11 Jahren und machten Urlaub in den letzten zwei Ferienwochen. Direkt vom Flughafen hatten wir unseren in Deutschland gebuchten Mietwagen abgeholt, lohnt sich!! (recar- eine Vermietung die besonders Spanier viel buchen- kann man für fast 50% günstiger als direkt im Hotel buchen) Einen Mietwagen zu mieten lohnt sich auf jeden Fall, da im Hotel viele "pampers- rocker" ihren Urlaub verbringen und es schnell langweilig wird, sich immer am pool aufzuhalten. Zum Strand sind es knappe 10 Min. zu Fuß. Unser Zimmer war supergroß und gar nicht laut, denn wir hatten eines im 2. Stock. Durch die vielen interessanten Beiträge anderer Urlauber in Hotelkritiken waren wir bestens informiert. Da ich ein wenig Spanisch spreche, habe ich im Vorfeld ein Fax ans Hotel geschickt, mit meinen Zimmerwünschen. (geht aber auch ohne Spanischkenntnisse, da eine Dame am Empfang aus Deutschland kommt). Das Haus 2,3, oder 4 sind die ruhigsten, da sie weder an der Hauptstraße noch am Abendtrubel liegen. Besonders praktisch fanden wir die komplette Küchenzeile im Zimmer, da wir so immer genügend Getränke auf dem Zimmer hatten. Der Supermarkt im Hotel ist sogar günstiger als in der City. Nur einen Punkt hatte ich persönlich zu beanstanden- der Pool war erst ab 9 Uhr zugänglich, da vorher saubergemacht wurde. Ich bin jemand, der gerne in der Früh schwimmen geht und leider war das Meer dafür auch zu weit entfernt. Alles in Allem heben wir uns alle drei prächtig erholt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut