Sehr schöne neue Hotelanlage mit überwiegend Deutschen Gästen. Aufbau der Anlage wurde schon so oft beschrieben, darum sparen wir uns das... Es ist ein Familienhotel, wir als junges Paar fühlten uns aber auch sehr wohl! Das Hotel und die Anlage machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Man sah rund um die Uhr irgendwo Gärtner und Reinigungspersonal arbeiten, was durchaus positiv zu verstehen ist. Wir empfehlen auf jeden Fall sich einen Mietwagen zu leihen! Die schönste Strecke war vom Cap Formantor duchs Gebirge die Westküste entlang nach Paguera. Ansonsten genossen wir die Touren nach Porto Christo zu den Drachenhöhlen und einen Ausflug mit dem Katamaran sehr!
Super Apartment! Groß und sehr geräumig. Bad mit Dusche und Badewanne, "Waschtisch" in einem seperatem kleinen Vorraum. Schöner Balkon mit Poolblick (sehr zu empfehlen). Kleine Küchenzeile in der man aber alles vorfand was man brauchte (Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Geschir,...). Leider wirklich etwas hellhörig, wir fühlten uns dadurch aber nicht belästigt. Bettwäsche und Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Zimmerreinigung 5 x die Woche.
Perfekt!!! Das Buffet steht deutschen 4 - 5 Sternehotels nichts nach! Sowohl morgens als auch abends riesige Auswahl an Speisen. Es war immer perfekt angerichtet und von allem genügend vorhanden. Super lecker und gute Qualität! Es gab viele landestypische Speisen und auch verschiedene Themenabende. Das Servicepersonal war freundlich und sehr aufmerksam.
Der Service hat mit Ausnahme der Zimmerreinigung wirklich 5 Sonnen verdient! Die Zimmerreinigung war " 08/15", nichts besonderes. Alles andere war wirklich perfekt. Alle waren stehts bemüht, freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und einigen "Brocken" Englisch kam man bestens zurecht. Unser WC war defekt, wurde dann aber sofort von einem Hausmeister repariert.
Die Lage wurde schon oft beschrieben und bemängelt. Dass das Hotel nicht direkt am Strand ist, weiß man jedoch schon bei Buchung der Reise. Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigen Wohngebiet etwa 600 m (7 Gehminuten) vom Strand entfehrnt. Die schöne Promenade, Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant und Bars sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Unseres Erachtens ist Cant´ Picafort einer der schöneren Urlaubsorte Mallorcas. Sehr sauber mit schönem Stand (flach abfallendes Wasser) und belebter Promenade (am Abend).
Kleiner Fitneßraum, der leider erst ab 9:00 Uhr geöffnet war (man hat mir aber auch vorher schon einen Schlüssel ausgehändigt). Tennisplatz und Beachvolleyballfeld vorhanden. Traumhaft schöne, sehr große und saubere Poollandschaft mit verschiedenen Pools für groß und klein. Die Animation war eher durschnittlich. Für die Kinder wurde jedoch viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Levke & Sascha |