Das Hotel ist eine Clubanlage welche einen sehr schönen Garten und eine schöne Poolanlage besitzt. Die Häuser sind alle identisch aufgebaut mit jeweils 2 Stockwerken. Im Innenhof der einzelnen Häuser ist eine botanischer Garten (Palmen etc.) angelegt was sehr schön ist. Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut und man sieht immer Personal welches die Anlage in Schuß hält. Wir hatten ALL Inclusive gewählt da nur AI oder Ü angeboten wurde. Mir persönlich ist HP lieber aber dies ist Geschmacksache. Das Hotel konnte im Jahr 2004 ausschließlich über Alltours gebucht werden und somit war das Publikum ausschließlich Deutsch. In den Ferien sind viele Eltern mit Kindern in der Anlage. Die Anlage ist nichts für Single und Paare ohne Kinder. Preis/Leistung war in Ordnung Für Familien mit kleinen Kindern würde ich es nicht empfehlen durch den langen Weg zum Strand und dem sehr schlechten Planschbecken. Ansonsten ist es eine tolle Anlage. Empfehlenswert ist der Besuch auf dem Markt in Alcudia. Lienenbusverbindung alle 30 min (Dauer ca. 30 min)
Die Zimmer sind sehr groß und schön. Zu empfehlen sind Zimmer im obersten Stock (2. Stock) mit Blick auf den Pool, da es eine schöne Aussicht ist. Die Häuser 1 und 2 können abends laut sein von der Animation, allerdings ist diese spätestens um 23:30 Uhr beendet. Haus 3 ist etwas versetzt und der Blick zum Pool ist durch Bäume versperrt. Haus 4 und 5 sind ebenfalls o.k.
Hier ein zweiter kleiner Mangel, denn das Essensangebot war nicht sehr abwechslungsreich und wir hatten in Anlagen mit weniger Sternen schon mehr Abwechslung. Es war zwar immer was neues dabei aber es wiederholte sich zu oft und war ohne Pfiff. Hier könnte sich das Hotel noch verbessern. Es gab z.B. einen Themenabend der auch etwas lustlos wirkte. Vielleicht liegt es aber auch an dem AI, so daß hier gespart wird
Hier gab es nichts zu bemängeln und es wurde natürlich Deutsch gesprochen
Dies ist ein Manko der Anlage. Zum einen liegt Can Picafort sehr weit vom Flughafen entfernt und wir hatten eine Transferzeit von 100 min. Der Strand ist ca 700- 800 Meter entfernt und an dieser Stelle auch nicht sehr schön (Strand nicht breit und im Hintergrund alte Hotels). Hier gewöhnt man sich schnell an in der Anlage zu bleiben und das AI zu nutzen. Die Anlage liegt jedoch sehr ruhig.
Hier ein grosses Manko, denn für kleine Kinder gibt es nur einen kleines Plantschbecken mit ca. 3m Durchmesser und Stufen. Für die Größe der Anlage viel zu klein. Ansonsten sind die großen Pools 1m bzw. 1,5m tief. Für Familien mit kleinen Kindern ist dies ein komplett falsch konzipiert. Ansonsten es es eine schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Schirmen und es war auch erlaubt auf dem Rasen die Liegen aufzustellen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Wolfgang |